gladkalitka #6601 17 апреля 2018 модератор грубит из-за проигрыша(да знаю, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #6602 17 апреля 2018 (изменено) Ваще грубит Изменено 17 апреля 2018 пользователем Drogbik Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #6603 17 апреля 2018 Не разбираюсь в даблиллюминейшенах, так всегда делают что 1 и 2 места группы встречаются снова в 1/2, не логичнее их развести до финала? antirak понравилось это GOAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #6604 17 апреля 2018 Blyaaaaaaaaaa Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #6605 17 апреля 2018 забей дабл сетка всегда для даунов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #6606 17 апреля 2018 Не разбираюсь в даблиллюминейшенах, так всегда делают что 1 и 2 места группы встречаются снова в 1/2, не логичнее их развести до финала?тоже хотел это же написатьпочему 1ое и 2ое места групп в случае побед выходят друг на друга сразу же?группы должны перекрещиваться Fergon понравилось это За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #6607 17 апреля 2018 Ладно жирная страница какая тоЕщё один трольбас уже стригерит Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #6608 17 апреля 2018 Поэтому я и нарисовал в доке. Мне так удобнее вроде развел там как надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #6609 17 апреля 2018 и там и там я встречаюсь с арсежкедумаю кубинец про это http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #6610 17 апреля 2018 (изменено) Поэтому я и нарисовал в доке. Мне так удобнее вроде развел там как надо?у вас вроде одинаковая сетка, где 1ое и 2ое места одной группы в следующем же раунде друг на друга попадаютобычно две топовые команды одной группы попадут друг на друга макс в финале Изменено 17 апреля 2018 пользователем antirak Fergon понравилось это За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #6611 17 апреля 2018 (изменено) А ну свапнем. Делов то)Там 2 и 3 пару местами поменять. Арсежка с геркулесом далеко друг от друга Изменено 17 апреля 2018 пользователем Mortalles antirak понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #6612 17 апреля 2018 БляМне лень сверять их сетку с результатами группНо должно быть типа вот так 1а4в 2в3а 2а3в 4а1вЭто винера antirak понравилось это Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #6613 17 апреля 2018 (изменено) удивлен, что антирак не за арсенал болееттак бы был моим лучшим другом на пд Изменено 17 апреля 2018 пользователем Fergon antirak понравилось это http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #6614 17 апреля 2018 (изменено) Да все верно. А у нас щас вторая и третья наоборот Чтобы он был твоим лучшим другом, надо чтобы ты за его клуб болел, лол. Ещё антирак подстраиваться будет ага Изменено 17 апреля 2018 пользователем Mortalles antirak и Glamdring понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #6615 17 апреля 2018 http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #6616 17 апреля 2018 Зачем вообще играть,если геркулес выиграет все равно. Glamdring и antirak понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #6617 17 апреля 2018 У геркулеса испытание ядромсначала энерджи, потом я (если выиграет) http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #6618 17 апреля 2018 так у меня встало несколько вопросовкак подписывать смс, раньше подписывал спортачхует 2 тур 228, а щас как?второй вопрос забыл, потом вспомню напишу или если кто помнит пусть спросит... Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #6619 17 апреля 2018 второй вопрос забыл, потом вспомню напишу или если кто помнит пусть спросит...За победу в Sportachbet снимают статус "хуевый юзер"? AxeL228, Fergon и gerkules.xO понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #6620 17 апреля 2018 второй вопрос забыл, потом вспомню напишу или если кто помнит пусть спросит...За победу в Sportachbet снимают статус "хуевый юзер"? Надеюсь дают Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение