Mortalles #6721 21 апреля 2018 морталес каждую неделю бухает у кого-то на юбилеи. возможно это шифр, обозначающий встречу с антираком, геркулесом и другими акционерами турика? Весна это шок какой то. Днюхи каждые 2 недели. Я устал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #6722 21 апреля 2018 все ша пришлю братан все отослал, антирак плиз не души сильно дай первый сыграем норм, без махинаций, спасибо чмоки в шечку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #6723 21 апреля 2018 ну шо там, все скинули? @@Mortalles надеюсь в течении полу часа будет тоже ухожу до ночи Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #6724 21 апреля 2018 так он же говорил даже к дедлайну не успеетв часа 4 только можно будет увидеть винеров http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #6725 21 апреля 2018 все ша пришлю братан все отослал, антирак плиз не души сильно дай первый сыграем норм, без махинаций, спасибо чмоки в шечку да я от балды скинул еще пару дней назад, времени чот свободного оч мало последнее время За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #6726 21 апреля 2018 печаль беда Герка отправил? Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #6727 21 апреля 2018 морталес его только в 22 минуты засумонила тот в 17 вышел с пд)) http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #6728 21 апреля 2018 Геркулес в аллергенном 2 недели уже лежит, играет с дедами в карты, кто проебывает тот жрет 3 апельсина и его выносят через полчаса Генри понравилось это TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #6729 21 апреля 2018 да пусть прогноз скидывает заранее, и выздоровеет http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #6730 21 апреля 2018 Я кстати когда сумонил, сверху было типо читает тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #6731 21 апреля 2018 оно же 15 минут висит, как и в вк http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6732 21 апреля 2018 @@OMGVERYLONGNAME , Владик, ну плиз. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #6733 21 апреля 2018 мужики вот матчи открыл ща скину.. ток проснулся утром не в себ ебыл.. угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6734 21 апреля 2018 В общем из-за ирл проблем у меня сейчас нет ни на что желания, так что заранее извиняюсь за прогноз и его практически рандомность. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #6735 21 апреля 2018 В общем из-за ирл проблем у меня сейчас нет ни на что желания, так что заранее извиняюсь за прогноз и его практически рандомность. жесть что у людьми делает увольнение венгера Fergon, antirak, Kanada22 и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6736 21 апреля 2018 как же ты шутишь уебан godspeed понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #6738 21 апреля 2018 мин через 10 кину админ плиз башка трещит.. угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #6739 21 апреля 2018 ты 40 мин назад сказал, что скинешь http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6740 21 апреля 2018 Сел делать, скоро будет. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение