antirak #6781 21 апреля 2018 Сорян, ребята, ждал прогнозов канады. Щас перекрою и можно выкладывать За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #6783 21 апреля 2018 да я мин 30 назад отправил угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #6784 21 апреля 2018 Я скинул тоже. Все будет, вы держитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #6785 21 апреля 2018 антирак зачем тебе это ты итак этот безтрофейник выебешь antirak понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #6786 21 апреля 2018 (изменено) Походу я сосу На кого там я в лазера падаю? Изменено 21 апреля 2018 пользователем Fergon http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #6787 21 апреля 2018 на меня угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #6788 21 апреля 2018 пиздос рпл и бундесхуйня руинятканаду с победой За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #6789 21 апреля 2018 да щас такой этап в чемпиках, где никакой анализ, никакая статистика не поможет (рпл не в счет, там по кд такое)не удивлюсь если икт 12-0 на похуе выиграет Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #6790 21 апреля 2018 пиздос рпл и бундесхуйня руинятканаду с победойтупаплюс http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6791 21 апреля 2018 Сажусь за ваши предикты, ебать конечно пьяному трудно считать. Mortalles понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #6792 21 апреля 2018 Я вчера пьяный сделку по фейковымдокам оформил Держись,мы с тобой Mortalles понравилось это http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #6793 21 апреля 2018 фергон отдай слот 2+2 если все равно сядеш угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #6794 21 апреля 2018 Айнтрахт - Герта 0-3 шо эт за покемон?? с победкой тебя гречка! Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #6795 21 апреля 2018 Тоже 9 на айнтрахт стоит)))) Energy(O.o) понравилось это http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #6796 21 апреля 2018 в бундесхуйне судя по тому что видел на ее матчах из этого турнира любой клуб изи может в гостях ебануть соперника, это пиздец За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #6797 21 апреля 2018 Тоже 9 на айнтрахт стоит))))жиза ))))) Fergon понравилось это Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #6798 21 апреля 2018 ребята если че простите был в кино на ТРЕНЕРЕ с ДАНЕЙ КОЗЛОВСКИМ ФИЛЬМ АХУЕННЫЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #6799 21 апреля 2018 ребята если че простите был в кино на ТРЕНЕРЕ с ДАНЕЙ КОЗЛОВСКИМ ФИЛЬМ АХУЕННЫЙудачи в дальнейшем, буду болеть за тебя (после геркулеса) За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #6800 21 апреля 2018 похуй проебал, в гостях душить буду оч жоскаготовься куилл Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение