Glamdring #6901 22 апреля 2018 Из-за турика приходится смотреть это убожество Quill и antirak понравилось это все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #6902 22 апреля 2018 да мне тоже футбол приходилось смотреть, слава богу вылетел Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #6903 22 апреля 2018 Грац Арсжике с победойЮвка обрыганчики arseJke понравилось это все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #6904 22 апреля 2018 Ну походу абсолютная ничейка из риал. Предлагаю в некст тур добавить доп матч специально для тех, у кого нет ясности сейчас За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #6906 22 апреля 2018 Антиракич ещё игра ИНВЫ вом там в топике ЭЛЧЕ гадости пишут говорят нет шансов, одни фанаты барсы правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #6907 22 апреля 2018 да мб инва в ничью скатает, хотя мало вероятно конечно Бтв какой кайф что лч можно на раслабоне смотреть и не думать о турике Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #6908 22 апреля 2018 Да ладно, изи для инвы великой объективно За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #6909 22 апреля 2018 тогда вам надо успеть сыграть до начала следующего тура, а то соперники в лузерах и винерах же ждать будут а @@Mortalles так надеялся без головной боли обойтись Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #6910 22 апреля 2018 Бля да рано ещё порешаем во вторник надеюсь там матчи млс будут или фнл какой нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #6911 22 апреля 2018 Да жесть вообще. Надо было сразу пихать в правило очков за каждый гол, но ладно уж )К некст сезону будем дорабатывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xnesquikx #6912 22 апреля 2018 после первого тайма 3:0 Ну шо для меня турик окончен и это хорошо, не должна тактика 123... выигрывать. но до плова так дойти можно) ГГВПсейчас первый матч 3-3второй пока 3-1 в мою пользуесли инва не выиграет то у нас ничейка будети по голам на выезде\дома будет одинаково) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #6913 23 апреля 2018 @dispersionв первый пост добавь http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #6914 23 апреля 2018 лол наполи вчера таки выиграли на 90ой. комут зашло а топан молчит Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #6915 23 апреля 2018 добавьте меня в спортачбетбет раз уж проебал, начну со второго раунда шо Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #6916 23 апреля 2018 ахах даже блювка дома проигралану тут тупо не пошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6917 23 апреля 2018 Всё добавил, первая колонка - первые матчи, очевидно по аналогии через пробел - вторые матчи серии. Energy(O.o) понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #6918 23 апреля 2018 Всё добавил, первая колонка - первые матчи, очевидно по аналогии через пробел - вторые матчи серии.бтв на скрине правильная сетка а по ссылке нет? (пары не разведены) Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #6919 23 апреля 2018 Юля надеюсь рыгалне пасасетесли рыгал не проиграет, у нас 2-2 2-2 на выезде и в гостях)а если проиграет- я паунс в помойку (лузера) http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #6920 23 апреля 2018 Юля надеюсь рыгалне пасасетесли рыгал не проиграет, у нас 2-2 2-2 на выезде и в гостях)а если проиграет- я паунс в помойку (лузера) тебе для начала нужна победа ромы, тогда будет 2-2. а если баварка выиграет, 2-3 в мою пользукороче, чтобы не вылететь, тебе нужна победа ромы+ х2 реала. букмекеры оценивают такое в 8,7%, так что я спокоен пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение