dispersion #681 13 января 2018 А чего стесняться? Наш раздел самый толерантный.Тут просто деревенских не любят, Городские рулят(жаль не совсем тот город). Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #682 13 января 2018 3 < 5. все больше нечего не напишу тут все понятно с этим типом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #684 13 января 2018 кесарь не участвует в таком к сожалению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #685 13 января 2018 у меня вопрос, сколько уменя балов сча? угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #686 13 января 2018 у меня вопрос, сколько уменя балов сча?это неважноважно сколько у твоего клуба ЭЛЬЧЕ FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #687 13 января 2018 (изменено) ^^ дрогбик не ведись на это, он просто усыпляет твою бдительность, коварный этот геркулес, просто посмотри в его глаза Изменено 13 января 2018 пользователем munqlyc gerkules.xO, huyariq и dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #688 13 января 2018 у меня вопрос, сколько уменя балов сча?это неважноважно сколько у твоего клуба ЭЛЬЧЕ ты про лигшу чемпионов? у моего клуба неоч многоя за бенфику болею угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #689 13 января 2018 Дрогбику пизда munqlyc понравилось это http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #690 13 января 2018 все равно больше чем у челси ахъаххахахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #691 13 января 2018 Бля хватит С геркулесом конечно не по силам Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #692 13 января 2018 вы че из меня мема делаетенахуя я на все это вообще подписался блять угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #693 13 января 2018 Ребят, есть небольшое пожелание, чтобы в некст раз в предиктах между числами было написано событие, а то скроллить вверх-вниз подзаёбывает Fergon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #694 13 января 2018 Ок Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #696 13 января 2018 а когда результаты?я надеюсь у нас дабл эллюминейшн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #697 13 января 2018 У нас каждый с каждым. Не думаю что будет человек с 14-1 13-2 и так далее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #698 13 января 2018 когда тур закончится, тогда и результаты будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #699 13 января 2018 так никто не вылетает же, не? чисто круг и потом топ проходит дальше, верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #700 13 января 2018 Каждый с каждым сыграют и сколько то выйдет с из группы. 4/6/8 потом решим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение