Energy(O.o) #6981 25 апреля 2018 ждем офкантирак на инву 9 не залил, щас бы чилился в некст раунде Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #6982 25 апреля 2018 (изменено) Завтра с утра выложу матчи на следующий раунд. До сих пор не знаю что делать в случае очередной ничейки. Знаю что многие будут против, но предлагаю так. Если в ПЕРЕИГРОВКЕ будет ничья, то будет считаться сумма баллов при забитых мячах. Это стандартные правила этого формата, от которых я с самого начала хотел отказаться, но кто ж знал что так будет. Повторю, только в переигровке и только в случае ничьей. Другого варианта не вижу. Делать дом/выезд в переигровке просто нереально, потому что матчей не будет хватать. Изменено 25 апреля 2018 пользователем Mortalles Energy(O.o) и Quill понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #6983 25 апреля 2018 антирак на инву 9 не залил, щас бы чилился в некст раунде хотел переиграть тактически, но не ожидал, что ювентус такие отстойники За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #6984 25 апреля 2018 (изменено) Промежуточные итоги спортачбетбета dispersion - 4xnesquikx - 1Dtm.Hekpo - 3Glamdring - 1godspeed - 4Quill - 3AxeL228 - 3Fissure - 2R0ss0ha - 4munqlyc - 1Maybach - 1gerkules.xO - 3Irvin - 22+2=5 - 2TheDeliah - 2z_4 - 2OMGVERYLONGNAME - 2Fergon - 3THE_ICT - 1Drogbbik - 2gladkalitka - 1wisp74rus - 2Energy(O.o) - 2antirak, Генри, Kanada22, ArseJke - 0 птс нахуй пока промежуточный резалты, мб есть ошибки, но я по новой буду считать после завершения тура Изменено 25 апреля 2018 пользователем 2+2=5 Quill, Генри, Energy(O.o) и 5 другим понравилось это TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #6985 25 апреля 2018 аньтирак 0 птс нахуй Сук пздцНу хоть проебу канаде и изи птс За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #6986 25 апреля 2018 на последующие раунды добавь меня... Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #6987 25 апреля 2018 (изменено) грацую 8 парней которые пошли против системы и в меня поверили Изменено 25 апреля 2018 пользователем Energy(O.o) gerkules.xO понравилось это Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #6988 25 апреля 2018 на последующие раунды добавь меня... в личку будешь присылать TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #6989 25 апреля 2018 на последующие раунды добавь меня... в личку будешь присылать да могу и сюда или в дичкордче на переигровки мобно надеюсь? хотя пох просто изъявлю свою позициюизи для арсежки и антирека Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #6990 25 апреля 2018 нет, нельзяты увидел стратегии и форму участников спортачбетаэто будет нечестно по отношению к другим участникам спортачбетбета, у них этой возможности не было munqlyc понравилось это TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #6991 25 апреля 2018 мб в случае ничеек разницу считать, во время обсуждения 100 страниц назад был такой вариантпо моему это получше вариант чем просто сумма цифр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6992 25 апреля 2018 Парни, внештатная ситуация, подзарядка для ноутбука крякнулась, я могу только завтра этим заняться. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #6993 25 апреля 2018 грацую 8 парней которые пошли против системы и в меня поверили спасибо) и тебя с победой Energy(O.o) понравилось это угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #6994 25 апреля 2018 тупо устроил стамбул во втором тайме, как же я хорошотправлю прогноз завтра в часиков 10 жди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #6995 26 апреля 2018 Думал канада норм челикА он оказывается из тех терпил из-за которых потом прогнозов не доджешься, мда За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #6996 26 апреля 2018 у меня башка вчера пиздец болела, я спал полдня ша вышлюВсе выслал выслал, давай антирак подстраивайся под цифры мои и тоже высылай уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #6997 26 апреля 2018 А за спортачбетбет есть призы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #6998 26 апреля 2018 2000 баксов и бутылка кубинского рома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #6999 26 апреля 2018 ну я скинул корочеверим в арсена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #7000 26 апреля 2018 Все выслал выслал, давай антирак подстраивайся под цифры мои и тоже высылай ужехорошо (выслал вчера) За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение