antirak #7041 26 апреля 2018 Пуш не удался и проиграл в лейте За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #7042 27 апреля 2018 @@Energy(O.o) скидывай прогноз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #7043 27 апреля 2018 @@Energy(O.o) скидывай прогноз скинул @@Mortalles . чуть не забыл завтра весь день наверно офф буду, удачи и больно не души бтв кто гости хозяева? Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7044 27 апреля 2018 (изменено) @@gerkules.xO @@wisp74rus @@Fergon @@xnesquikx @@arseJke @@Kanada22 @@Glamdringпро дедлайн не забудьте, жду ваши предикты! Изменено 27 апреля 2018 пользователем dispersion Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #7045 28 апреля 2018 лол а я каждый день чекаю жду когда матчи скинут угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #7046 28 апреля 2018 ща поем и скину http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #7047 28 апреля 2018 Великий сен этьен или как его там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #7048 28 апреля 2018 Скинул циферки все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #7049 28 апреля 2018 отправил @@dispersion сетку обнови http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #7050 28 апреля 2018 Канаду с победой За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7051 28 апреля 2018 Удачи Фергону, Виспу и Гуннерам, койг wisp74rus и Fergon понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7053 28 апреля 2018 Обновлю сетку, когда ничейные матчи закончатся, а со ссылкой какая-то хрень, у нового турнира ссылка как у старого и короче он кидает на предыдущий. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #7054 28 апреля 2018 Пуш не удался и проиграл в лейтече ты ржешь, я тебя 2-1 в переигровке выигрываю Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #7055 28 апреля 2018 Пуш не удался и проиграл в лейтече ты ржешь, я тебя 2-1 в переигровке выигрываюда мне пизда, спасибо уебкам из монпелье с 20 ударами по воротам и пенкой, которые забить дома не в состоянии За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #7056 28 апреля 2018 норм месилово в лузерах будет то чуство когда седня завтра вылетеш уже я такой пиздец отправил потому что не вкурил темы с цифрами до сих пор =\ладно че я ною может повезет угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #7057 28 апреля 2018 Пока не переигровки даже не думай о цифрах, отправляй как обычно. Кто из переигровок ещё не выслал мне, отправьте плз, ухожу седня до вечера, за час сделайте. @@Kanada22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #7058 28 апреля 2018 @@Mortallesскинь мои и энерджи циферки плизBlessRNG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xnesquikx #7059 28 апреля 2018 мы уже не выбираем кто в гостях и кто дома? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #7060 28 апреля 2018 В первом раунде давали такое преимущество тем кто выше. Во втором я по винерам написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение