antirak #7241 4 мая 2018 Гайз, на работе вообще неудобно прогнозить, скину после ближе к матчу, заранее извиняюсь За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7242 4 мая 2018 Я засуммоню. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #7243 4 мая 2018 Я засуммоню.дедлайн через 2 часаСуммонь http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7244 4 мая 2018 Ты смеёшься?Дедлайн завтра, или я в глаза долблюсь? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #7245 4 мая 2018 (изменено) @@Energy(O.o) @@godspeed @@TheDeliah @@OMGVERYLONGNAME @@DtM.Hekpo @@gladkalitka @@z_4у вас чуть менее полутора часа, господанужно сделать свой выбор. Изменено 4 мая 2018 пользователем 2+2=5 TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #7246 4 мая 2018 Ты смеёшься?Дедлайн завтра, или я в глаза долблюсь?севилья - сосьедад сегодня играют ну как бы сразу видно какой турик серьезный, а какой рофлотурикгде админы профессионалы, а где аматоры всё таки правильно я сделал, что вылетел еще в групповом этапе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #7247 4 мая 2018 Ты смеёшься?Дедлайн завтра, или я в глаза долблюсь?сегодня (в пятницу) первый матч в 22-00Нахуй дедлайн завтра? Я с утра пишу вам, что севка сегодня играет http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #7248 4 мая 2018 Стоило мне вылететь и админы совсем на турик забили... все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #7249 4 мая 2018 бля с дедлайном наебали. надеюсь успею домой дойти или придется рандом слать Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #7250 4 мая 2018 (изменено) БЛЯ ПАРНИ НЕ ПОСМОТРЕЛ ЧТО 00-00 НАЧАЛО МАТЧА. Я ЗАМЕНЮ ЕГО МАТЧ СЕВИЛЬЯ - РЕАЛ СОСЬЕДАД МЕНЯЕТСЯ НА ЛЕСТЕР - ВЕСТ ХЭМ. ДЕДЛАЙН ОСТАЕТСЯ ПРЕЖНИМ Изменено 4 мая 2018 пользователем Mortalles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #7251 4 мая 2018 Уже выслали предиктыНе надо http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #7252 4 мая 2018 (изменено) мне никто ничего еще не выслал.Смотрите сами, лучше отредачьте чем щас кто-то вообще не отправит Если все успеют до старта матча, то оставляем. Если нет то меняем . Изменено 4 мая 2018 пользователем Mortalles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #7254 4 мая 2018 да ебучий майскор 00-00 пишет и некст день типо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #7255 4 мая 2018 о, вы из рухаба, пгл майскор душит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #7256 4 мая 2018 Да я ж не спорю что проебался) предложил альтернативу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #7257 4 мая 2018 я успею и по мне лучше лолига, чем очередная апл клубов уровня говно против мочи За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #7258 4 мая 2018 без базара если я успею скину и сыграем лолигу. Но есть шанс что не успею до дедлайна Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #7259 4 мая 2018 если до начала матча успеешь, то норм, имхо Energy(O.o) понравилось это За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #7260 4 мая 2018 Я жду до начала матча, если кто-то не успевает в верхней, меняем. Дисперсия сам увидит кто ему не прислал, порешает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение