Fergon #7261 4 мая 2018 походу висп винпоздравляю! http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7262 4 мая 2018 Мне все скинули, скоро буду дома, оформлю. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7263 4 мая 2018 походу висп винпоздравляю!Будет хороший бой,удачи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #7264 4 мая 2018 (изменено) Гайз физически не успеваю на все, но не хотел подводить антирака и скинул на тайм с матчем севки. Остальное позже если все ок офк. @@Mortalles @@antirak Изменено 4 мая 2018 пользователем Energy(O.o) Fergon понравилось это Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #7265 4 мая 2018 А ну главное что этот тайм скинул. Как всё пришлешь, сразу выкладываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #7266 4 мая 2018 @@Energy(O.o) @@godspeed @@TheDeliah @@OMGVERYLONGNAME @@DtM.Hekpo @@gladkalitka @@z_4у вас чуть менее полутора часа, господанужно сделать свой выбор. какой выбор, гайз( чет нихуя не понял. и матчей не вижу на следующий тур( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #7267 4 мая 2018 @@TheDeliah@@z_4@@OMGVERYLONGNAMEпропускают данный тур спортачбетбета...участники 2-го тура:Maybach, arseJke, Kanada22, 2+2=5, gerkules.xO, Glamdring, R0ss0ha, pushstrat, THE_ICT, AxeL228, Fissure, xnesquikx, Генри, munqlyc, DtM.Hekpo, Energy(O.o), dispersion, Drogbik, wisp74rus, Fergon, antirak, Quill, Irvin, Mortalles, godspeed, gladkalitka.После них голоса не принимаются. TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7268 4 мая 2018 (изменено) Фергон против Виспа Матч 1 Матч 2 Квилл против Ирвина Матч 1 Матч 2 Изменено 4 мая 2018 пользователем dispersion Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #7270 4 мая 2018 Чет я подумал, не тому я голос свой отдалАнтирак же полюбому на Барселону меньше, чем Энерджи поставит, а значит скорее всего это уже 1-0 в пользу второго antirak понравилось это TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #7271 5 мая 2018 Жиза, вообще сливаю щас, матчи жесть За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #7272 5 мая 2018 1-0 лечуУдачи виспу в финале http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #7273 5 мая 2018 целый день сегодня офф буду, удачи антирак, один за двоих в топане будешь. дай шансы блэт Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #7274 5 мая 2018 Спасибо. И тебе удачи За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #7275 5 мая 2018 хзреал же третьим составом будет играть, уже известнона реал 0 нужно было ставить http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #7276 5 мая 2018 Так-то и первый состав больше 1 не заслуживает все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #7277 5 мая 2018 (изменено) рыгал победит офк изихотелось бы увидеть наши прогнозы бтв Изменено 5 мая 2018 пользователем antirak За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeliah #7278 5 мая 2018 я уже отписался от темки и мне уведомления не приходили, сорричто надо было сделать? новый сезон начался или чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #7279 5 мая 2018 я уже отписался от темки и мне уведомления не приходили, сорричто надо было сделать? новый сезон начался или чов голосовалке не поигралзабей, ничего не пропустилна новый сизик (если он будет) тебя позовут, я думаю TheDeliah понравилось это http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #7280 5 мая 2018 я позову Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение