godspeed #721 13 января 2018 после двух матчей имею +5 в активе ещё и на мопелье-монако в двух из трех исходах имею перевес чисто переиграл я конечно дико извиняюсь но как у тебя возможно +5 если за один *тайм* максимум может быть 0:3? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #722 13 января 2018 после двух матчей имею +5 в активе ещё и на мопелье-монако в двух из трех исходах имею перевес чисто переиграл Не совсем правильно понял суть птсов. Тут не очки в зачёт идут а голы за каждый выигранных матч. Если ты выиграл 9-1 дуэль, ты просто повел в счёте 1-0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #723 13 января 2018 фу ебатья думал разрыв имеет значениет.е. если я выиграл 9-1 и если я выиграл 2-1 нет разницы? http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THE_ICT #725 13 января 2018 у турнира есть уже первые результаты. легчайший детект тупых спортачан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #726 13 января 2018 пфф так даже не интересно http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #727 13 января 2018 (изменено) у турнира есть уже первые результаты. легчайший детект тупых спортачан. детектить можно было и до начала. по групам Изменено 13 января 2018 пользователем godspeed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #728 13 января 2018 Детекторы ссаные. В третьем десятке не затеряетесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #729 13 января 2018 зачем я столько ммров с лепцига получил если мне дадут всего один? угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #730 13 января 2018 Ну такие правила. Смысл выиграть больше дуэлек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #731 13 января 2018 лан мужики мне пох, я для себя играю и буду пытаться набрать больше всех ммр. нах дуельки эти) с чемпа прошу не кикать. угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #732 13 января 2018 Для себя можешь считать что хочешь) в конце тура просто будет счёт. Предикты главное всегда отправляй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #733 13 января 2018 2-0 за деньБезоговорочный лидер http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #734 13 января 2018 это потому что я не участвую. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #735 13 января 2018 Надо, чтобы Инва и Монпелье не програли, тогда я даже не проебу тур (возможно)Клопп, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #736 13 января 2018 ребята сорри за затупу но ша перечитал первую страницу и запутался как в таблицы значения читать? либо не правильно отправил либо я долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #737 13 января 2018 Я в дерьме мой мальчик, пишите письма, завтра надо кумбекаться, инва блессрнг (целых 2 поинта для лучшей команды в галактической системе) Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #738 13 января 2018 бля не могу понять слева направа или сверху вниз ебать я долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #740 13 января 2018 да кажись не правильно отправил или не вдупляю, ладно посмотрим как там результаты считают и соображу, кажись проебался с этим этапом(похуй главное на победу ИНВЫ 9) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение