THE_ICT #7401 13 мая 2018 Арсежке сосад arseJke понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7402 13 мая 2018 Итак имеем: Арсежке - Фергон Арсежке 1 - 2 ФергонФергон 4 - 2 Арсежке По сумме 2х матчей победитель Фергон(6-3) Калитка - Квилл Калитка 0 - 1 КвиллКвилл 2 - 3 Калитка По сумме 2х матчей победитель Калитка(3-3(больше гостевых)) @@Quill @@arseJke спасибо большое вам за участие, жду вас в следующем турике blessRNG Ну а Фергонычу и Калитке удачи дальше. Доброй ночи! Mortalles и Quill понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #7403 14 мая 2018 Жалко Арсжике, болел за него Mortalles, 2+2=5, arseJke и 1 другому понравилось это все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #7404 14 мая 2018 Итоги 3-го тура.dispersion - 3pushstrat - 6Kanada22 - 6аrseJke - 3Генри - 3antirak - 6xneqsquikx - 3Energy(O.o) - 6TheDeliah - 6Fergon - 3DtM.Hekpo - 6Axel228 - 6Maybach - 3gerkules.xO - 6wisp74rus - 6Fissure - 3R0ss0ha - 3munqlyc - 3Остальные 0 балов за тур. Таблица после 3-ёх туров.Dtm.Hekpo - 14Fergon - 14dispersion - 13Energy(O.o) - 13 R0ss0ha - 13gerkules.xO - 13Fissure - 12wisp74rus - 12antirak - 11Kanada22 - 10xnesquikx - 10Генри - 10AxeL228 - 10gladkalitka - 9ArseJke - 9Maybach - 9TheDeliah - 9pushstrat - 8Quill - 8Glamdring - 7Irvin - 7munqlyc - 7OMGVERYLONGNAME - 6Drogbik - 6z_4 - 5godspeed - 52+2=5 - 5THE_ICT - 5 munqlyc понравилось это TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #7405 14 мая 2018 еее бой Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #7406 14 мая 2018 Фух, ворвался в топ4 Арсежке, спасибо за игру) Поделили топ1 группыПока ещё в игре, хотелось бы озвучить пару вещей, на которые всем не похуй офкВ том, что финал лузеров и грандфинал судя по всему попадают на матчи ЧМ- виноваты организаторы Ещё до ПО говорил, что нужно по 6 человек выводить с группы и делать чаще матчи. А то плейофф выходит по времени 2.5 месяцапочти столько же, сколько и групповой этап (это хуйня)Интерес со временем остаётся только у тех, кто не вылетел.Ну это и всё Получается, что озвучил одну вещь antirak и Mortalles понравилось это http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #7407 14 мая 2018 Ну наш косяк, доработаем в некст сезоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #7408 14 мая 2018 Что сборные рандом, что финальные туры чемпов рандом. Так что пофиг, в топ3 вошел и ладно. А чемп норм, оргам спасибо Mortalles понравилось это За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7409 14 мая 2018 схерали сборные рандом?финальные туры полностью согласенпросто дерьмо из жопыпример тому сериа А топ 7 команды Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #7410 14 мая 2018 Ебать россоха против меня голосуетнож в спину R0ss0ha понравилось это http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #7411 14 мая 2018 (изменено) схерали сборные рандом?потому что кто угодно может сыграть как франция-2002 или испания-2014 + нет никакой изначальной инфы для анализану и лично мне пофиг на футбол сборных. клубы другое дело Изменено 14 мая 2018 пользователем antirak За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #7412 14 мая 2018 блять а ведь рли до чм ещё месяц ждать)весь запал пропадёт http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #7413 14 мая 2018 предлагаю объявить антирака чемпионом DtM.Hekpo, munqlyc и antirak понравилось это Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #7414 14 мая 2018 Смотря какой приз http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #7415 14 мая 2018 антирак, поделись призом с самым преданным фанатом (со мной) antirak понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7416 14 мая 2018 Приз - мешок картошки и звание хуёвого хохла, вот и думайте теперь, кто достоин победы. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #7417 14 мая 2018 дайте мне второе, мешок картошки я и сам могу задонатить Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #7418 14 мая 2018 дайте мне второе него розу арсенала победителю так блятьэто я проиграл калитке, и сейчас опять с ним будуЭТО РЕВАНШ http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #7419 14 мая 2018 дайте мне второе, мешок картошки я и сам могу задонатитьну тут согл, лучше статус хуёвого хохла, чем аниме на авея же правильно понимаю, это тебя так наказали авкой, и ты не можешь поменять её? R0ss0ha и Quill понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #7420 14 мая 2018 дайте мне второе него розу арсенала победителю на кой тебе роза? ты че баба фу Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение