Glamdring #7781 1 июля 2018 Уже не помню кому проиграл в плове, но точно уважаемым юзерам все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #7782 1 июля 2018 Уже не помню кому проиграл в плове, но точно уважаемым юзераммне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #7783 2 июля 2018 Помню проиграл геркулесу (психологическому топ-1). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #7784 2 июля 2018 Уже не помню кому проиграл в плове, но точно уважаемым юзераммне вообще-то мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #7786 2 июля 2018 Я вообще всем проигралпофиксил Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #7787 2 июля 2018 надеюсь следующий сезон по скиллу уже будут разводить группы Жеребьёвка по результатам этого. Будут сеяные и все такое pushstrat, Seadog и Fergon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #7788 2 июля 2018 давайте без сеяных а то этот сезон не пошел чисто не повезло 0 ошибок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #7789 2 июля 2018 ну в некст значит изи возьмешь топ1 , обыграешь лидеров этого турнира в группе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #7790 2 июля 2018 меня с 2+2 в одну группу можно а то у нас возник спор у кого жб лучше, я проигрываю в несколько раз по плюсу в процентах от банка, но я все равно думаю что мои жб получше.. antirak понравилось это угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #7791 2 июля 2018 (изменено) хочу с антираком и геркулесом в группудумаю соревноваться с друзьями лучше, чем с рандомами Изменено 2 июля 2018 пользователем pushstrat antirak понравилось это Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #7792 2 июля 2018 антирак выиграй плиз, я за тебя голоснул потому что тогда мы оба выиграем (или я с кем-то первое место спортачбетх2 поделю) \было бы круто еслиб мы оба победили....... antirak понравилось это угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #7793 2 июля 2018 меня с 2+2 в одну группу можно а то у нас возник спор у кого жб лучше, я проигрываю в несколько раз по плюсу в процентах от банка, но я все равно думаю что мои жб получше..а где твои жбинки увидеть можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #7794 2 июля 2018 (изменено) меня с 2+2 в одну группу можно а то у нас возник спор у кого жб лучше, я проигрываю в несколько раз по плюсу в процентах от банка, но я все равно думаю что мои жб получше..а где твои жбинки увидеть можно? я жб на проход россии два года вынашивал больше нет2+2 пока в отпуске думаю буду давать в топик чма только там все потеряется потому что я ноунейм, без твоей поддержки не обойтись Изменено 2 июля 2018 пользователем gerkules.xO угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #7795 2 июля 2018 меня с 2+2 в одну группу можно а то у нас возник спор у кого жб лучше, я проигрываю в несколько раз по плюсу в процентах от банка, но я все равно думаю что мои жб получше..а где твои жбинки увидеть можно? я жб на проход россии два года вынашивал больше нет2+2 пока в отпуске думаю буду давать в топик чма только там все потеряется потому что я ноунейм, без твоей поддержки не обойтись какой нонейм легенда спортачбета, сын зевса ждем жбинки gerkules.xO и antirak понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #7796 3 июля 2018 После "сын зевса" можно было уже ничего не добавлять +легендарити. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #7797 3 июля 2018 ну хоть выиграю спортачбетбет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #7798 3 июля 2018 Ну все, грац энерджиПриз распилим http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #7799 3 июля 2018 грац темную лошадкудаже без оплат выиграл Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #7800 3 июля 2018 Энерджи с победой! За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение