OneTwoThreeFour #1081 18 января 2018 Потому что 6 и преимущества выхода с первых мест — хуйня.Ещё не поздно зашафлить в 4 группы, если не хотите разыгрывать долго.А 8 даёт всем нормальную сетку. xnesquikx понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #1082 19 января 2018 Получил 8 прогнозов. Чем быстрее получу остальные, тем быстрее выложу пары сюда. Проверяйте там травмы в клубешниках и го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1083 19 января 2018 Засумонь оставшихся http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #1084 19 января 2018 (изменено) @DtM.Hekpo @xnesquikx @OMGVERYLONGNAME @majestikkk @R0ss0ha @Drogbik @gerkules.xO @DtM.HekpoДавайте подтягиваемся. Изменено 19 января 2018 пользователем Mortalles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #1085 19 января 2018 (изменено) Должен был еще 3 дня назад отправить прогноз,оказ не отправил. Вечером скину,сорь. Изменено 19 января 2018 пользователем DtM.Hekpo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #1086 19 января 2018 (изменено) Хз либо в шары долблюсь, либо только на первый тур от тебя вижу. Последнее сообщение 13 числа от тебя. Продублируй если не сложно.@@DtM.Hekpo Изменено 19 января 2018 пользователем Mortalles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1087 19 января 2018 Домой приеду сразу отправлю. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1088 19 января 2018 Дайте мне пару сук http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #1089 19 января 2018 короче оформил в личку @@dispersion . сложный тур пездос Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #1091 19 января 2018 чую фергошу в соперниках @@Fergon Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #1092 19 января 2018 тоже ебанул наконец, пиздец сука тупо игры средников хуй пойми че куда, но в ничье интера уверено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1095 19 января 2018 я настроен в первый день разьебку устроитьво втором у меня ппц опасно расставлено, могу и 0-3 отлететь @@dispersion пишите в таблицу предиктов и названия матчей, а то сложно вспоминать в какой строке какой матч http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #1096 19 января 2018 ну тогда тоб1 пизда. ваще у меня тоже этот тур,тупа тест одной стратегии. челики один хуй за 8 голосуют так что можно и хуйней помаяться Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #1097 19 января 2018 Да с оформлением все красиво будет. Я уже сделал. Тут сложный, некст два тоже жопа. Я в первом тайме просто шок напридумывал. Во втором попробую наебывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #1098 19 января 2018 чисто на лаке в 50% и плей0ффчик Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1099 19 января 2018 у меня первый сейвовый, а второй чисто 3 матча на риск взято)пикофайте меня, я подсказал http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #1100 19 января 2018 Да щас шестера будет. Я ж говорю. Если хоть кто то дропнет, ни о каких 8 речи быть не может. Больше половины точно не выйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение