gerkules.xO #1221 20 января 2018 удачи! угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xnesquikx #1222 20 января 2018 в шапке вкладка "Группы" получается лишней так как есть вкладка "Промежуточные результаты туров"подмутите там по красоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1223 20 января 2018 (изменено) Так, коротко предельно, знатно ору с 9 на псж у всех, земля пухом УдачиФавориты - Морталес, пушстрат, висп и костик.Кстати энерджи was right! Изменено 20 января 2018 пользователем dispersion arseJke и 2+2=5 понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1224 20 января 2018 ЭНЕРДЖИ БРАТИК http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #1225 20 января 2018 мени пизда 2+2=5 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1226 20 января 2018 у нас бтв пиздец как ровновсё будут отдельные исходы решать http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #1227 20 января 2018 (изменено) @@dispersion братан пиши тоже в скобках количество исходов если не впадлу. А так красавелла. Теперь каждый тур так будем оформлять. Топ контент Изменено 20 января 2018 пользователем Mortalles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #1228 20 января 2018 бля посмотрите на прогноз костика, он реально ебашит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1229 20 января 2018 всё как я и ожидалтеперь главное, чтоб мои любимчики мне не подосрали, как монпелье в прошлом туре, щас хоффенхайм вс меня восстанет Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #1230 20 января 2018 да кароч нас один человек с этого турнира сюда позвал, говорит регайтесь мужики чисто пофануи костя его вынес сразу в первом туре))тупо пацаны пришли по фану покатать, и в итоге займут первые места в группах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #1231 20 января 2018 (изменено) Я теперь очень хочу чтобы Костик до конца доиграл. Потому что рили очень классно все делает пока что. Ещё на победе Лиона я вроде бью. 2 вс 1. Сука если проебу этот тур, земля пухом Изменено 20 января 2018 пользователем Mortalles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #1232 20 января 2018 пездос Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1233 20 января 2018 кстати да, в этом туре u.u пизда походу http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #1234 20 января 2018 супер ровная гамза, эпик пот 3вс2 превый день, 3вс4 второй. Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #1235 20 января 2018 ууу сука меня выебали с интером, да это жостка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1237 20 января 2018 а какой смысл то от количества исходов. юзлес же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1238 20 января 2018 вперед хофенхайм http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #1239 20 января 2018 Просто для удобства. Больше исходов бьешь - больше шансов на победу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1240 20 января 2018 боевую ничейку надо в германии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение