Energy(O.o) #1681 27 января 2018 ебать вы душные Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1682 27 января 2018 А можно скрин календаря кинуть, только так, чтобы не было видно ники челиков с черным квадратом хз ппц у нас заруба с тобой ))красавчик ты Чемпион первого сезона между прочим! Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
z_4 #1683 27 января 2018 Либо сейчас заснять видео с крайним сообщением с этого топика и весь календарь, не так то и трудно же. И сразу же все вопросы отпадут касательно честности турнира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1684 27 января 2018 Либо сейчас заснять видео с крайним сообщением с этого топика и весь календарь, не так то и трудно же. И сразу же все вопросы отпадут касательно честности турнираВот сейчас сложно стало... Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #1685 27 января 2018 Либо сейчас заснять видео с крайним сообщением с этого топика и весь календарь, не так то и трудно же. И сразу же все вопросы отпадут касательно честности турнираВот сейчас сложно стало... да всё прост)) открываешь файл где все стычки шмычки и страницу это и видео снимаешь всё)НО ЭТО ОЧЕНЬ ПАРАНОИДАЛЬНАЯ ШТУКА))) до чего мы дошли ребят TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1686 27 января 2018 Просто смотрите, я не понимаю доёбки с календарём, всё уже давно рандомнуто, каждый играет с каждым, смысла тут тасовать нет, в конце просто чекните, но и смысла раскрывать календарь тоже нет, потому что вы можете договориться и спокойно зная пары помогать друг другу. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #1687 27 января 2018 да они рофлят же не думаю что можно с серьезным лицом такое писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #1688 27 января 2018 Плюс к посту выше. Почему изначально мы не выложили календарь? первые 5-8 туров это может нихуя не помогло бы, но представим ситуацию, в которой встречаются люди у которых разные ситуации в группе. Один уже вылетел и на похуй ставит циферки, а второму нужна победа, еще и 3-0 минимум. Написал, спросил че кого по братски. Получил легкий слот в плей-офф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1689 27 января 2018 Надо гаранта сделать из администрации в таком случае, независимый судья, хотя по факту я им и являюсь, потому что у меня особо нет желания блять подсуживать кому-то!!!! Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #1690 27 января 2018 если из администрации то дрогбика тогда угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
z_4 #1691 27 января 2018 (изменено) Да блять, не сейчас выкладывать а по завершению групповой стадии. Сейчас нужно просто заснять видео и всё. Или есть что скрывать мм? По факту, нужно было это обговорить вначале турнира Изменено 27 января 2018 пользователем z_4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #1692 27 января 2018 В принципе видос я только что записал. Но если все настолько хотят увидеть календарь, мы можем его хоть в первый пост добавить. Какие то договоры между собой останутся на совести участников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1693 27 января 2018 Плюсую Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1694 27 января 2018 Извиняюсь за срыв дисциплины на турике, была возможность спокойно отправить предикты вчера, но посчитал себя гением и что мне надо посидеть подумать еще суметь в нейкий анализ предматчевый, но заебался и проскочил дедлайн. Прогнозы оиправил с коленки в итоге, не зная соперника, его прогнозов, текущих результатов если кто и играл из клубов. Написал что приму любое наказание (ну дисквалы и замены офк не над), бо косяк весь на мнеАнтираку удачи и горячих роналду-водоносов латинских на пляжах побольш) dispersion, antirak, Mortalles и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #1695 27 января 2018 давайте только видео пожалуста потомучто у мя тут друзей нет)))))) почти угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #1696 27 января 2018 В принципе видос я только что записал. Но если все настолько хотят увидеть календарь, мы можем его хоть в первый пост добавить. Какие то договоры между собой останутся на совести участников. календарь не нужно сейчас, пусть будет видео в конце турнира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #1697 27 января 2018 уже вижу как конфочка в дискорде в лице геракла, костика и 225 договаривается между собой Fergon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #1698 27 января 2018 (изменено) Можем голосовалку на этот счет запустить. По идее народ за 2-3 тура до конца просто посмотрит с кем не играл, и если захочет договориться, все равно это сделает. Не проблема скинуть вообще. Наша задача ток предикты вносить и таблицу выкладывать. Вам получать удовольствие от турика, и только вам решать нужны ли вам пары на весь турнир или потерпите. Изменено 27 января 2018 пользователем Mortalles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #1699 27 января 2018 уже вижу как конфочка в дискорде в лице геракла, костика и 225 договаривается между собой хочеш добавлю?да и кстати с ними договариваться себе дороже) кинут сцуки потом скажут что просто фофан чемп просто прикольнулись угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1700 27 января 2018 бля антирак на первом местекаким-то чудом россоха против него не выкидывает предикшенне удивлю если антирак какой-то кубинский мафиози, и весь турик уже куплен давно antirak и R0ss0ha понравилось это http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение