gerkules.xO #1701 27 января 2018 бля антирак на первом местекаким-то чудом россоха против него не выкидывает предикшен не удивлю если антирак какой-то кубинский мафиози, и весь турик уже куплен давно блатной какой-то, базарю угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #1702 27 января 2018 антирак, дай денег R0ss0ha и gerkules.xO понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #1703 27 января 2018 (изменено) До 5 тура он вам не ответит. Его предикты на 4 уже у меня. Изменено 27 января 2018 пользователем Mortalles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #1704 27 января 2018 До 5 тура он вам не ответил. Его предикты на 4 уже у меня. угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1706 27 января 2018 Я конечно извиняюсь, но весь вопрос про выложи-не выложи календарь считаю глупым и вообще не вижу проблемы. Это как бы интернет и как бы форум, тем более некоторые общаются вне форума и знают друг-другаЯ просто к тому, что все основывается на простом уважении и честности банальной, какие нахуй сговоры. AxeL228, dispersion, Генри и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #1707 27 января 2018 ага конечно, сам-то уже получил деньги от антирака, а теперь за честность затирает gladkalitka и Quill понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #1708 27 января 2018 это батлнет у меня вов есть ты не играешь? угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #1709 27 января 2018 Нет. Изредка херкамень только. На всякий случай я видос снял, если вдруг в конце начнут доебываться, я его скину. А пока продолжаем просто играть турик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1710 27 января 2018 Ну ваще я думаю антирак бы меня простил и мы бы и первый тайм рубилисьА вот с геркулесом сложнее было бы, думаю он бы настаивал на техлузе 0-6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Генри #1711 27 января 2018 Чёт мерзко ласт страницы читать. Скажите, что Ирвин троллит, и я успокоюсь. Нормальные люди настолько токсичными быть не могут. Mortalles и AxeL228 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #1712 27 января 2018 Ну ваще я думаю антирак бы меня простил и мы бы и первый тайм рубилисьА вот с геркулесом сложнее было бы, думаю он бы настаивал на техлузе 0-6ну да и что? мне ирвин глаза открыл, весь свой фан себе в жепу засуньесли играть то выжимать из себя все соки и идти на все ради победы. угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1713 27 января 2018 Э жепу не трожь манкунианец Fergon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #1714 27 января 2018 не ну а хуля ты на меня гнать начал) меня у тебя даже в дискорде нет (не говорю уже про вацап и вайбер) munqlyc понравилось это угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1715 27 января 2018 здаровасук 1-1, ебаный рыгал 2 раз руинит резальт, не ставьте в туры матч этих пидорасова насчет ирвина, МНЕ ПОХУЙ абузят админы свое положение или нет, Я ВСЕХ РАЗЪЕБУ ЕНИВЕЙ у кого офк ник не фергон Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1716 27 января 2018 http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #1717 27 января 2018 сук 1-1, ебаный рыгал 2 раз руинит резальт, не ставьте в туры матч этих пидорасов кто-то из вас на полном серьезе не выключил трансляцию после гола реала?видать вы не очень сильны в ла лиге, я проанализировал валенсию и понял, что даже в большинстве им будет сложно забить pushstrat и Fergon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1718 27 января 2018 просто держу вас к курсе что в ласт матче ничья НЕВОЗМОЖНА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burglar #1720 27 января 2018 Надеюсь Тулуза сегодня не проиграет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение