arseJke #1801 28 января 2018 вонючий мелон ну проебите ещё одну, для вас же это проще простого 2+2=5 и Fissure понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1802 28 января 2018 Мелон вперёд братья! Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1803 28 января 2018 милон очередное лч в этом году походу браво гатузо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #1804 28 января 2018 вонючий мелон ну проебите ещё одну, для вас же это проще простогомечтаешь на ничейку выползти Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #1805 28 января 2018 Не забываем предикты отправлять на 4 тур. Во вторник уже старт. Так же сегодня @@dispersion скинет матчи на пятый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1806 28 января 2018 4-2 проебал Походу придется заканчивать шутить с вами THE_ICT понравилось это http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #1807 28 января 2018 Иммобиле - полкоманды. Странно, что тута чуваки грузили на Лацио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #1809 28 января 2018 2-0. Может хоть велодром затащит и не даст мурталесу опозориться по полной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #1810 28 января 2018 а у самого ирвина стоит четверочка на милан 6 на лациону красавчик)забаньте его умоляю вас еще вчера чуть с ума не сошел с его постов угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #1811 28 января 2018 спасибо челикам из леганес за победу в третьем туре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1812 28 января 2018 3-0, плевать на матч Марселя, но и там перекрываю два варианта Fergon понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1813 28 января 2018 ну точно не проиграю теперьесли ток марсель виныч будет ничейка, но надо вин обязательно, ибо потом ебаная англия Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #1814 28 января 2018 Он до сих пор горит с того что у меня было больше исходов и видит во всем заговор, хотя 30 человек утверждают что все нормально и никто нигде не видит подвоха. Думал может хоть после победы успокоится, но нет ОПОЗОРИТЬСЯ блять В турике где происходит уже третью неделю все что угодно, но он считает что меня сильно этот проеб заденет. Почему то u.u нормально воспринял аналогичную ситуацию в прошлом туре и по фану залетал в тему что-то отписать. (там кстати ничейка была).До этого блять тоже народ имел по +5+6 исходов, но тоже никто не возникал, а только рофлили с этого. (наверное я им сливал пары и прогнозы соперника , мне же больше заняться нечем блять )Сижу и накручиваю себе исходы в турике , которому уделяю дохуя времени рисуя все эти таблицы чтоб всем удобно было, считая резалты и так далее. Еще и спонсирую его . С таким успехом я мог бы вообще нихуя не проводить и не вкидывать, играли бы так же со счетами и радовались жизни. Пытаешься сделать как лучше, но все равно какой нибудь уникум решит выделиться и облить тебя говном. Шок блять. Quill, On1x и Генри понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1815 28 января 2018 Ты Ирвина не знаешь или что, зачем ты ему отвечаешь вобще Fergon понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #1816 28 января 2018 Если честно не знаю. Я конечно дохуя всего в ридонли начитался на пд, но не думал что меня это коснется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #1817 28 января 2018 вонючий мелон ну проебите ещё одну, для вас же это проще простогомечтаешь на ничейку выползти Эх, мечты мечты...Грац! Energy(O.o) понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
u.u #1818 28 января 2018 Марталлес, ирвин прав ты всё подстроил, не могло у меня в прошлом туре два исхода на тысячу твоих, обнуляи результаты прошлого тура, будем переигрывать, если нет то турик куплен и я ливаю на пике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #1820 28 января 2018 Марталлес, ирвин прав ты всё подстроил, не могло у меня в прошлом туре два исхода на тысячу твоих, обнуляи результаты прошлого тура, будем переигрывать, если нет то турик куплен и я ливаю на пикебля ((( Но ты же в лидерах. Мы не должны терять лучших Поделиться сообщением Ссылка на сообщение