Quill #1841 28 января 2018 интересно, кто победит в схватке геркулес-антирак... сможет ли полубог, сын зевса усмирить кубинского мафиози повелителя коррупции и договорняков? R0ss0ha, antirak, 2+2=5 и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #1842 28 января 2018 ставлю жопу канады на то, что в финале будет геркулес и костик_ебавшит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #1843 28 января 2018 (изменено) научите побеждать или хотя бы давайте деньги за сливы как антирак дак он же 2 недели назад уже все отправил. Он скорее ванга. Чуваку похер на составы и травмы. Видит матч, действует уверенно, побеждает. ага россоху, чисто, на увереннычах победил)) Изменено 28 января 2018 пользователем Quill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #1844 28 января 2018 (изменено) Результаты третьего тура. Проверяйте таблицу на наличие ошибок. Сразу внесу если где то накасячил. On1x 4-2 Drogbik godspeed 3-3 xnesquikx Glamdring 0-4 OMGVERYLONGNAME Генри 2-3 majestikkk antirak 5-1(3-2) R0ss0ha gladkalitka 2-1 DtM.Hekpo gerkules.xO 3-1 Axel228 Quill 4-2 OneTwoThreeFour Хочу отметить что Антирак в любом случае выигрывал этот тур, даже в случае своевременного прогноза от Россохи. (такой исход в скобках)Из интересного: разгром от Лонга в матче с одним из лидеров. Первая победа оникса. Боевая ничейка годспида и несквика. Таблица группы Б после трех туров. Без побед по прежнему 6 человек в группе. Земля нам пухом братишки, я где то так же иду. Чемпион скорее всего дает фору, другого объяснения у меня нет. УЖЕ отправляем предикты на 4 тур. Завтра засумоню. Пока получил два прогноза. Изменено 28 января 2018 пользователем Mortalles Генри и Glamdring понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1845 28 января 2018 (изменено) Йоу, группа А. Вы решили, что ничейки для лохов видимо, поэтому имеем что имеем, а именно, везде есть победитель и проигравший. Костик не перестаёт ебашить и раздавливать своих соперников, умудряясь ещё в клубасе отрываться Также висп разгромил своего оппонента почти без шансов и u.u, но с меньшей разницей, Ирвин так вообще больше всех возмущался и выиграл всухую .Надеюсь, что ИКТ не перестанет рофлить своими прогнозами и в дальнейшем! wisp74rus 4 - 1 z_4 kost1k_ebashit 5 - 1 munqlyc pushstrat 3 - 2 Fissure Fergon 2 - 4 THE_ICT arseJke 2 - 4 Energy(O.o) Maybach 1 - 4 u.u Irvin 3 - 0 Mortalles Kanada22 4 - 2 2+2=5 Изменено 28 января 2018 пользователем dispersion Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #1846 28 января 2018 (изменено) @@dispersion добавь мне второй лузыч в таблицу, чтобы не подумали что накручиваешь Антирак и Геркулес внатуре душат всю группу. Уверен группа А не хочет с ними в плей-офф играть Изменено 28 января 2018 пользователем Mortalles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1847 28 января 2018 Блять, никак без проёбов, пофиксил, добавил в 1 пост.Позже расписание на 5 тур. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
u.u #1848 28 января 2018 Нет, я не дилер, скорее лидерТы знаешь меня я представляю Питер скам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1849 28 января 2018 (изменено) ТУР 5: 1 ТАЙМ (3 февраля) 1. Волфсбург - Штутгарт 2. Вест Бромвич - Саутгемптон 3. Боруссия МХ - РБ Лейпциг 2 ТАЙМ (4 февраля) 1. Ливерпуль(H) - Тоттенхэм(A) 2. Атлетико - Валенсия 3. Монако - Лион Дедлайн - 3 февраля 16:30!!!ATTENTION, ПЕРВЫЙ МАТЧ ЗАМЕНЁН НА ЛИВЕР - ПЕТУШНЯ Изменено 28 января 2018 пользователем dispersion Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #1850 28 января 2018 (изменено) Второй тайм слишком дикий. Сложнейший за 5 туров мне кажется @@dispersion Ливерпуль дома играет. Чтобы не было путаницы Изменено 28 января 2018 пользователем Mortalles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1851 28 января 2018 да я думаю все чекают(ну хотя бы половина) кто в гостях, кто дома Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #1852 28 января 2018 (изменено) Мало ли ) В общем если что ЛФК дома, не путайтесьЛучше исправить короч Изменено 28 января 2018 пользователем Mortalles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1853 28 января 2018 Ладно ладно, исправил Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #1855 28 января 2018 дайте мне на следующий тур антирака или геркулеса. BlessRNG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1856 28 января 2018 а чемпион то НЕ НАСТОЯЩИЙ FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #1857 29 января 2018 угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #1859 29 января 2018 интересно, кто победит в схватке геркулес-антирак... сможет ли полубог, сын зевса усмирить кубинского мафиози повелителя коррупции и договорняков?вряд ли) он и в жизни успешнееменя уволили я без работы иб ез денег практически сижу)) а он на кубе месяц) хули нам антиракам все ни по чем)блин взгрустнул biblethump угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #1860 29 января 2018 я все понял, победитель уже давно известен антирак закидывает деньги не росохе и остальным из своей группы, а админам, и они там дальше подбирают ему противников и подставляют цифры, чтобы перекрыть большинство исходовну а чтобы не спалить всю движуху, нужно админов выставить белыми и пушистыми, и часть из денег антирака закинуть в призовой фонд, под предлогом "из своих закинем для пацанов"антирак на кубе решает свои нарко дела, а админы тут ему в пару ставят чувака, который прогнозы вовремя не скинул... совпадение, конечно же, верим зачем это антираку? ну знаете, у богатых мафиози свои причуды(больной ублюдок), ну или ему так нужен этот статус чемпиона спортачбета на ПДаксель, скажи еще спасибо, что он твой у дефреля не выкупил antirak и R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение