pushstrat #1902 29 января 2018 готовьтесь к ла лиге тупа Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #1903 29 января 2018 @@gladkalitka @@OMGVERYLONGNAME @@AxeL228 @@OneTwoThreeFour @@DtM.Hekpo @@gerkules.xO @@majestikkkПросто напоминаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1904 29 января 2018 что тебя смущает? Дедлайн на русскомвремя жемало емуДа не, просто тут подгоняют, поэтому я и заквотил, ещё около суток Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #1905 29 января 2018 предлагаю в плейоффе разрешить тому кто дома выбирать абсолютно любые матчи из двух дней в которые будет проходить турв выдуманные очень хочется сыграть угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1906 29 января 2018 Геркулес норм предлагает, дать хозяину на выбор на 3 пары, а пять какихНу вроде норм, уже не важнл чтобы все пары плейоффоа делали ставки на одинак матчиКак варик играбельный Точнее даже не тот кто дома, а лидер по исхрду групп как варик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #1907 29 января 2018 Насчет плей-офф еще подумаем. Времени дофига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #1908 30 января 2018 хз, накидал какие-то цифры на отъебись, я в тильте. опять въебченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1909 30 января 2018 Итак, дамы, я ни в коем случае вас не тороплю, а просто хочу напомнить, что завтра дедлайн и если не скинете прогнозы, то будет полная шляпа и возможно физическое замечание(нет) @@wisp74rus @@arseJke @@u.u @@Energy(O.o) @@Irvin Спасибо за внимание! Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1910 30 января 2018 просто тут подгоняют ну лучше за день, чем за 3 часа, за которые ты можешь вообще не зайти на пд http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1911 30 января 2018 @@wisp74rus @@arseJke @@u.u @@Energy(O.o) @@Irvin Гогого Уже соперник интересен) http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #1912 30 января 2018 @@gladkalitka @@AxeL228 @@DtM.Hekpo @@gerkules.xO @@majestikkk Просто напоминаю.Буду вечером, надеюсь как приду предикты уже будут отправлены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #1913 30 января 2018 Всё-всё, не пинайте. Ща всё сдам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1915 30 января 2018 можно ожидать дохуя ничеек?ведь все (многие) включая меня горят с этого тура кек Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1916 30 января 2018 Хату на брайтон FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1917 30 января 2018 можно ожидать дохуя ничеек?ведь все (многие) включая меня горят с этого тура кек если между нами ничейки то врядли наверн слишком сложный тур, а между тимами вполне. тот же мю и петушня могут спокойно ничейку скатать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #1918 30 января 2018 если санчез в старте будет то изи для красных дьеволов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #1919 30 января 2018 легчайший тур для мастера АПЛ (меня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1920 30 января 2018 ну между нами офкхотя и в играх вероятны ничейки офк Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение