wisp74rus #1941 30 января 2018 прощу прощения за задержку,сейчас сделаю все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #1942 30 января 2018 я послал, это пиздец Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1943 30 января 2018 Походу это будет рофлотур Или рофлотурик? Energy(O.o) и Quill понравилось это http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1944 30 января 2018 (изменено) Сильное заявление! Довольно ровно всё идёт по перекрываниям друг друга у вас, коиличество исходов почти равное у каждой пары.Поздравляю Фергона со стопроцентным очком уже!Мне нравятся предикты виспа, арсежке и морталеса, там больше шансов на матчи, так как 2 исхода за ними. Но бля, тур настолько почти рандомный, что мне сложно делать какие-то предикты и аналитику. НУ И ЕСТЕСТВЕННО ТЫКАЙТЕ МЕНЯ КАК КОТА В БОТИНОК СО СЛОВАМИ "КТО ЭТО СДЕЛАЛ", ЕСЛИ НАХОДИТЕ КАКИЕ-ТО ОШИБКИ!ВСЕМ УДАЧИ!!! Изменено 30 января 2018 пользователем dispersion arseJke, Fergon и 2+2=5 понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #1945 30 января 2018 нормальная заруба, надеюсь повезет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1947 30 января 2018 Я сегодня за кп) У энерджи и сисек тоже норм заруба http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1948 30 января 2018 (изменено) Дай денег! Ну или просто убери лень скачать какой-нибудь кряк.активируй виндуДля слабонервных и честных налогоплательщиков замазал активацию винды. Изменено 30 января 2018 пользователем dispersion Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #1949 30 января 2018 В этот раз за мелон великий. Пусть лацио за скудетто борется u.u понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #1950 30 января 2018 В этот раз за мелон великий. Пусть лацио за скудетто боретсяадмин проверь лс я поменял немножко животик бобо(( угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1951 30 января 2018 админ где група б :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #1952 30 января 2018 в одном матче 100% не пропускаю - это уже успех ( ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #1953 30 января 2018 Да я ток пришел, сейчас доделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #1955 30 января 2018 сори админ угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1956 30 января 2018 Если кп не проиграет, то у меня хорошие шансы не проиграть тур http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1957 30 января 2018 блядь против костика 2+2=5, gerkules.xO, Quill и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #1958 30 января 2018 блядью ты станешь, когда костик тебя поимеет 2+2=5 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #1959 30 января 2018 ну шо там, морталес? уже трясет в предвкушении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1960 30 января 2018 ну шо там, морталес? уже трясет в предвкушениисоперника себе и антираку подбирает Quill понравилось это http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение