Furynator #181 9 октября 2017 [Вторая группа] - Ajaks, Fint, Whats_Up4you В группе с лучшим игроком, ноги на столе база в пятой Gram4eg понравилось это пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #183 9 октября 2017 инфа скрытаятак что ключи от наручников в мойку и ванну не проебываем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #184 9 октября 2017 [Вторая группа] - Ajaks, Fint, Whats_Up4you В группе с лучшим игроком, ноги на столе Бля, давайте трансфер, нам финтуху, а вам оукса, м? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #185 9 октября 2017 максон чот жухлый полудеф пошел от тебя не знаю как остальные, я ошибки нашелзомб проявил слабость и мафия надавилая вообще пралелли не вижу тут,тем более 10 страниц. из-за этого еще хуже выглядит твой тексти я, кстати, не видел за что на тебя тур наехал тур не на меня наехал)я прост овысказывался по игре зомба в той и ща такое же заметил в туре вот и написал пару постов про это Егоряныч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #186 9 октября 2017 аврилка байтит на чтение сетосане ведитесьнайс набиваешь алибос гнилой молодой ты в моей команде, поэтому прощаю на первый раз за хуевые предъявы p.s беру сикера в лес, твоя задача пикнуть дефолтного пака через радик и не нафидить пока я фармлю дагон сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #187 9 октября 2017 Скорее всего в стиле сеттингов от аврилки одна из групп сдохнет до ночи от нейтрала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #188 9 октября 2017 в минуту когда грам начнет съезжать на эмоции - я в него двойбан хуйнуначнем с того, что двойбана я не боюсьзатем я хотел бы уточнить, что это значит "съехать на эмоции", что ты под этим подразумеваешь?сейчас ты пишешь, ну скажем, уравновешенно - в момент когда я увижу эмоциональную состовляющую в твоей реакции на предъявы, голоса етк.я, держа в уме, что ты весьма элегантно можешь манипулировать своим постингом(по крайней мере на меня до этой) разбираться не буду и искать втоое дноа просто кину и буду форсить - если мне что-то не понравится. пока ты стабилен - меня все устраивает. это пока. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #189 9 октября 2017 база в пятойВащет вазеп топ 1 но ведь база первый список мафий написал Furynator понравилось это сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #190 9 октября 2017 @@chopchop1 @@oykc прописку в хате проходите я смотрящий http://www.d20.com.ua/tests/prison/index.php M.V.P. и Gram4eg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #191 9 октября 2017 Пользуясь случаем, скажу, что наша команда номер четыре - самая лучшая Почему ты сделал такой вывод?Не дожидаясь твоего ответа, с уверенностью скажу, что в этой игре я мирный житель.Заочно пишешь какие-то команды, подмазываешься чет там мол ууу надеюсь мы все мжи и будет крутоРоссоха кул игрок и надеешься что он взорвет игру, вы там маяками уже что ли обмениваться начали м м, он у меня с первой страницы под прицеломНу и ваще как-то подозрительно пишешь, чисто эмоционал говорит что чет тут не так Ну знаешь я не любитель вот этих команд мжей и прочего, ну кажется мне это бессмысленным действом.Собственно в мжей я вас и не писал, а так, ради шутки решил упомянуть что мы в бво вместе играем и не плохо было бы чтобы вы оказались мжами(сетинг аниме ведь, вот и пришло в голову про бво затереть просто так, для фана) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #193 9 октября 2017 @@chopchop1 @@oykc прописку в хате проходите я смотрящий http://www.d20.com.ua/tests/prison/index.phpсекунду сэр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #194 9 октября 2017 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=211862&p=20003662 ознакомился со стартом.давление бигля ваще по кайфу как в старые. лестер почему скрылсякто такой бигль? Roatoupskill понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #195 9 октября 2017 с базоном в этой на доверии хочу сыграть, чисто по мужски. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #196 9 октября 2017 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=211862&p=20003662 ознакомился со стартом.давление бигля ваще по кайфу как в старые. лестер почему скрылсякто такой бигль? было дело.... пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #197 9 октября 2017 Guest_mr.Bigl_* пидары [Шестая группа] - KoshkaSobakaQQ, pnanrkotikivj, toouur ТОП ТОПСКИЙБЕЛАРУСЫ ВПИРЕД Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #198 9 октября 2017 в минуту когда грам начнет съезжать на эмоции - я в него двойбан хуйнуначнем с того, что двойбана я не боюсьзатем я хотел бы уточнить, что это значит "съехать на эмоции", что ты под этим подразумеваешь?сейчас ты пишешь, ну скажем, уравновешенно - в момент когда я увижу эмоциональную состовляющую в твоей реакции на предъявы, голоса етк.я, держа в уме, что ты весьма элегантно можешь манипулировать своим постингом(по крайней мере на меня до этой) разбираться не буду и искать втоое дноа просто кину и буду форсить - если мне что-то не понравится. пока ты стабилен - меня все устраивает. это пока. Я на самом деле это и предпологалНа эмоциях прошлую ситуацию вырулил для себя.Может и в механике пробелы были, но заполнил я их считаю нормально(себя не похвалишь, никто не похвалит) всеми этими подготовками, намеками и так далееИ понятно дело что на моём месте любой бы так сказал, но в этом твоей вины не было, будь я на ТВОЁМ месте, я бы поступил скорей всего так же(ну то есть поверил бы) Кароче релакс, у меня все составляющие в этой игре будут, я её намерен выиграть. сетинг аниме ведьТы уверен? эм, вроде да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #199 9 октября 2017 Кароче релакс, у меня все составляющие в этой игре будут, я её намерен выиграть. как и я. релакса не будет. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #200 9 октября 2017 @@PanDuck @со_вторым_не_так_простокоманда номер четыре - самая лучшая!пока никто не знает что это значит, но побеседовать можно уже сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение