healms #1981 10 октября 2017 у меня ощущение сейчас что крайлесс готовит вскрытие - просто чего он ждет?написал мне что собирается выти из клетки, висит в шапке и доджит голоса убить в негочет прыснул вообще типо то,что с базы перебрасывали после его двойки в себя окрасняет. там по эмоционалу скорее было понятно,что он это пригар. Я бы тоже с базы перебрасывал после такого. Поэтому не скажу точно цвета жумонг,но ближе к красным скорее всегочто по грамчегу скажешь? он у тебя ближе к красным? серый. Мне не нравится у него на сегодня кандидаты ты и дефог. И то,что он поверил,что клетка хахаина в россохе. Значит клетка мафии на туре,но он не кинул еще спасти тура ля, красиво подметил «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1982 10 октября 2017 Слишком сложный рофл для хилмса оказался ты самый тупой человек в мире нахуй хилмссамый Cryless понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1983 10 октября 2017 Слишком сложный рофл для хилмса оказался ты самый тупой человек в мире нахуй хилмссамый А знаешь что самое смешное?ОН ЖЕ ВСЕ РАВНО НЕ ПОНЯЛ НИХУЯ СЕЙЧАС Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1984 10 октября 2017 очень красиво, учитывая что играем на две конфыа тура достаточное количество человек считает мафией чтобы не спасать его тамя кстати один из них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1985 10 октября 2017 ты самый тупой человек в мире нахуй хилмссамыйэто ты так обиделся на мои слова об отстреле активных игроков = рак? вспомнил как тур вышел из клетки после стены с квотами цитатами аналитосом.эх были времена. бомбил тогда со страшной силой с этих "спасти", хоть тур там мж былкак же жиза «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1986 10 октября 2017 Сделаю вид что понял и присоединюсь к гноблению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1987 10 октября 2017 а за что у вас тур мафия, собственно? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1988 10 октября 2017 Слишком сложный рофл для хилмса оказался я в другом порядке читал, хз че ты тут сложного увидел Слишком сложный рофл для хилмса оказался ты самый тупой человек в мире нахуй хилмссамый А знаешь что самое смешное?ОН ЖЕ ВСЕ РАВНО НЕ ПОНЯЛ НИХУЯ СЕЙЧАС бля, ну вы и отвратные конечногребитесь тут сами, мне даже постить расхотелось «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1989 10 октября 2017 Ваще я так подумал, лучше я сейчас сделаю такспасти крайлесзомббомбпотому что хуй знает как завтра получитсязомба можете под мою ответственность сливать, там мафиянеплохой заезд, от человека, который в трех клетках ни одного мж не нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1991 10 октября 2017 интересно зомб засумонилсяда он заебал на мне лвлиться, сегодня я на нем буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1992 10 октября 2017 а за что у вас тур мафия, собственно?он на второй странице в топане уже разворот сделал по челиксу с которым хотел корешиться (я отмечал)а потом под конец дня начал писать какой город хуевый и все плохо и зачем-то показушно финту это писал полная противоположность мистеру биглю которого я знал эт чисто то что я увидел в нем мутного сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gAtari #1993 10 октября 2017 ты самый тупой человек в мире нахуй хилмссамыйэто ты так обиделся на мои слова об отстреле активных игроков = рак? да, зайка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1994 10 октября 2017 кто на гатари играет бтв Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1995 10 октября 2017 интересно зомб засумонилсяда он заебал на мне лвлиться, сегодня я на нем буду здароваче такой малоактивный тиммейт? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1996 10 октября 2017 кстати да, держим в уме что аякс специалист по сливанию своих Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1997 10 октября 2017 Барян не обижайся, ты же знаешь что я к тебе хорошо отношусь, просто шутейка такая была, ту гадость про тебя какой-то гагарин написалА зомб кстати красиво рассказывает как я не нашел ни 1 мж в 3 клетках, правда спасаю одну, ну ниче, бывает, на мафии иногда хуево доебываешьсяВсе, теперь ушел окончательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1998 10 октября 2017 а прикиньте я снова из клетки выйду?у аякса пиздос подгорит после этого, ахаха)) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1999 10 октября 2017 интересно зомб засумонилсяда он заебал на мне лвлиться, сегодня я на нем буду здароваче такой малоактивный тиммейт? я спал, ток проснулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2000 10 октября 2017 а потом под конец дня начал писать какой город хуевый и все плохо и зачем-то показушно финту это писал ты сам ответил на свой вопрос, ещё есть? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение