Fenfir #2301 11 октября 2017 Просто напомню, что групп 10, а мафий 8 просто уходишь днём закрой варешкуты уже потерял свой весь в топане после того, как напиздел про редакт и вскрылся блокером просто так.Ты баласт, полезность которого только в голосах, которые ты кинешь куда тебе доверенные мжи скажут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2302 11 октября 2017 кароче раз такое положение что все меня хейтят и пишут ерунду мне, на разумные вещия просто разменяюсь с россохой один на одинпотому что убить в него не особенно летятя вот сижу в топане и просто 0% движений в сторону россоха спасти вижу хз вы бред все пишите какой-тонах вы вскрываетесь падлы сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gAtari #2304 11 октября 2017 Короче докидываю сегодня за кскк и / или наркотиками. Это мои соточные мжи. Мб мвп ещё ближе к красным и жумонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2305 11 октября 2017 грамм, тебе крышу сносит уже конкретнокроме тебя никто не видел, что была смена никаты либо находи пруфы, либо ты инвул и уводишь город от хахаина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2306 11 октября 2017 Кстати грам, хороший блок в меня. Я оценилты мог знать что тебя блочили только если ты активты что, вскрылся?Я по твоим словам рофлю, еси че)))))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2307 11 октября 2017 кстати мвп то будем сливать седня? @@Furynator по гатари пару словбаза вот его в список записал, мне тож его мувы слишком заумные для него кажутся такой же новикан как и я, в топик ничего кроме полурофлов и теорий 1ой злороли в группе не высирал, я думаю если бы он был мафией, то ему бы в конфе намекнули что стоит хоть цветов раздать чтобы окраснится, вот скайнет старается кого бы я не спросил всех мж называет, мне кажется скайнет муфлон, а гатари ман, нормальный такой вывод @ тебе пизда походу сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2308 11 октября 2017 Завтрашней день посвящу вопросу почему дед кинул убить в рандом игрока24 игрока осталось2 в клеткеостается 22нарандомить злороль больше 45%я хотел агитировать за убить и смотреть кто ссыться и кидает спастивот там бы мафия и сидела в чем ты разобраться хочешь?Если в клетке злороль, то шанс меньше, но все равно дохуя ладно верю, спасти mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2309 11 октября 2017 Просто напомню, что групп 10, а мафий 8 просто уходишь днём закрой варешкуты уже потерял свой весь в топане после того, как напиздел про редакт и вскрылся блокером просто так.Ты баласт, полезность которого только в голосах, которые ты кинешь куда тебе доверенные мжи скажут. я чето не понялты че вырос из под крыла финта чтоли?ты че дерзишь то мне?начнем с того что обманывать мне про редакт смысла нетво-вторых я вскрылся блокером и у несу за собой мафиюи что-то мне подсказывает что из этой игры ТЫ унесешь только проигрыш, вместе со своим уходом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2310 11 октября 2017 Мафию прижалиЗомб фенфирЖиво под шконкуКабалевского захватите Gram4eg понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2311 11 октября 2017 грамм, тебе крышу сносит уже конкретнокроме тебя никто не видел, что была смена никаты либо находи пруфы, либо ты инвул и уводишь город от хахаина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gAtari #2312 11 октября 2017 Нормальный наезд, фуринатор дурачек просто,его раскладывать не буду пока что. А вот по поводу тебя, ролл и моих полурофлов - ты на каждый второй наезд в твою сторону квотишь аватарку кошкана) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2313 11 октября 2017 тур убитьроссоха убитькрулесс спасти сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #2314 11 октября 2017 кстати мвп то будем сливать седня? @@Furynator по гатари пару словбаза вот его в список записал, мне тож его мувы слишком заумные для него кажутся такой же новикан как и я, в топик ничего кроме полурофлов и теорий 1ой злороли в группе не высирал, я думаю если бы он был мафией, то ему бы в конфе намекнули что стоит хоть цветов раздать чтобы окраснится, вот скайнет старается кого бы я не спросил всех мж называет, мне кажется скайнет муфлон, а гатари ман, нормальный такой вывод ну мж я пока его не вижу, а для мафии он слишком пассивен пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2315 11 октября 2017 Наконец то хоть кто то мне цвет дал, а то я заебался уже. Кстати не знал что фуринатор новикан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2316 11 октября 2017 МммммПредсказал ход ролла до того как это стало мейнстримом Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2317 11 октября 2017 Мафию прижалиЗомб фенфирЖиво под шконкуКабалевского захватитетур убитьспасибо за инфу, записал в блокноте что фенфир не в вашей конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gAtari #2318 11 октября 2017 Отвечу на любые вопросы ко мне. Енджой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2319 11 октября 2017 Нормальный наезд, фуринатор дурачек просто,его раскладывать не буду пока что. А вот по поводу тебя, ролл и моих полурофлов - ты на каждый второй наезд в твою сторону квотишь аватарку кошкана)так понимаешь я к тебе такой сижу присматриваюсь не особо наезжая, но если у нас троих мнение сходится на том что ты злороль, то это уже начинает походить на правду сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #2320 11 октября 2017 Отвечу на любые вопросы ко мне. Енджойтак мж не пишут, очевидно что за тобой фейловых мувов нет, ты же посути и не писал ничего, любые нападки в твою сторону закончатся провалом пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение