Roll #2381 11 октября 2017 так бля я сидел думал что хахаин дефит тура на инвуле или чд завтрашнем или ещё какой хуйне крокам ночью похуйно врывается грамчег чезахуйняоткатывайя блокер настоящий сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #2382 11 октября 2017 Аналитика деда вообще не понравиласьчто конкретно не понравилось? Но он сам сказал, что он мафия так что соре ну он так делал уже на мж в первый день и что? Ну, а теперь так же сделал на мафии. Ну вот смотри, как бы это объяснить. Допустим ты мж и засейвил тура, ты хочешь найти в нём мж, потому что ты его спас и все дела, а вот если он мафия, то это выходит что именно ты засейвил мафию своим решающим голосом. Пока я думал над этой всей хуйней я только пришел к тому что ты мж, а он мафия, вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2384 11 октября 2017 убить тур убить крайлес нахуя ты мжей хоронишь, актив недоделанный?готов поспорить, что ты так и не перечитывал события перед первой ночьюнайс плеишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #2385 11 октября 2017 (изменено) Вот чё еще не ясно дед, зачем ты ищещь его конфу, если приходишь к выводу, что он мж и не в конфе, потому что его бы сейвили через корвуса, ибо так было бы легче. Но ты же его сам бля засейвил только через базу, зачем ты это пытаешься оправдать? Изменено 11 октября 2017 пользователем chopchop1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2386 11 октября 2017 Допустим ты мж и засейвил тура, ты хочешь найти в нём мж, потому что ты его спас и все дела, а вот если он мафия, то это выходит что именно ты засейвил мафию своим решающим голосом. Пока я думал над этой всей хуйней я только пришел к тому что ты мж, а он мафия, вот.отлично, а кто мафия то тогда у тебя с туром?где его конфа?Кабалка, скай, фуринатор, Хилмс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #2387 11 октября 2017 Допустим ты мж и засейвил тура, ты хочешь найти в нём мж, потому что ты его спас и все дела, а вот если он мафия, то это выходит что именно ты засейвил мафию своим решающим голосом. Пока я думал над этой всей хуйней я только пришел к тому что ты мж, а он мафия, вот.отлично, а кто мафия то тогда у тебя с туром?где его конфа?Кабалка, скай, фуринатор, Хилмс? Не знаю, я думаю что с ним хахаин и зомб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2388 11 октября 2017 убить тур убить крайлеснахуя ты мжей хоронишь, актив недоделанный?готов поспорить, что ты так и не перечитывал события перед первой ночьюнайс плеишь ты проспоришь, потому что я прочитал все что было после моего голоса в тура крайлес я твою теорию по твоей клетке считаю обратноймафии выгодно убивать сразу же клеткупоэтому я не особенно считаю тебя мирным тем более что ты пытался доказать что я обманываю про редактсидел и донимал меня "я пизжу грам? я пизжу?"вообще бесмысленно напал на меня так что ты для меня мутный которого я убивал бы в клетке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2389 11 октября 2017 Вот чё еще не ясно дед, зачем ты ищещь его конфу, если приходишь к выводу, что он мж и не в конфе, потому что его бы сейвили через корвуса, ибо так было бы легче. Но ты же его сам бля засейвил только через базу, зачем ты это пытаешься оправдать?Ищет конфу потому что, еси он маф то его должна сейвить именно конфа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #2390 11 октября 2017 Вот чё еще не ясно дед, зачем ты ищещь его конфу, если приходишь к выводу, что он мж и не в конфе, потому что его бы сейвили через корвуса, ибо так было бы легче. Но ты же его сам бля засейвил только через базу, зачем ты это пытаешься оправдать?Ищет конфу потому что, еси он маф то его должна сейвить именно конфа. Так он блять его и засейвил, ну это как-будто он алиби себе набил, я хз как это объяснить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2391 11 октября 2017 какой-то пиздец вскрытийграм невыгонямый?пандак настоящий а хахаин дуралей?хахаин невыгоняемый, тогда пандак вынужден вскрыться но нахуя тогда грамч влетел с этого дневного мы полутаем много инфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2392 11 октября 2017 Вот чё еще не ясно дед, зачем ты ищещь его конфу, если приходишь к выводу, что он мж и не в конфе, потому что его бы сейвили через корвуса, ибо так было бы легче. Но ты же его сам бля засейвил только через базу, зачем ты это пытаешься оправдать?Ищет конфу потому что, еси он маф то его должна сейвить именно конфа.Так он блять его и засейвил, ну это как-будто он алиби себе набил, я хз как это объяснитьДа не я понял в тебя, просто прикол то в том еще, что он и до этих сейвов писал что хочет в базу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2393 11 октября 2017 тем более что ты пытался доказать что я обманываю про редактсидел и донимал меня "я пизжу грам? я пизжу?"вообще бесмысленно напал на меняало, посмотри мои посты я был с утра в топике и видел пост до редакта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2394 11 октября 2017 сколько у нас уже вскрытых активов?и кто это делал? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2395 11 октября 2017 Вот чё еще не ясно дед, зачем ты ищещь его конфу, если приходишь к выводу, что он мж и не в конфе вообще-то все наоборотя искал конфу к туру - не нашел её по первому дневномупосчитал тура мж а не так как ты написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2396 11 октября 2017 какой-то пиздец вскрытийграм невыгонямый?пандак настоящий а хахаин дуралей?хахаин невыгоняемый, тогда пандак вынужден вскрыться но нахуя тогда грамч влетел с этого дневного мы полутаем много инфысюда БОЛД УБИТЬ БОЛД НАКИДАЙТЕ МЖ ЧТОБЫ ОН НЕ МУЧАЛСЯ у меня такое ощуещние будто я против трёх мафий один дерусьроссоха пандак и крайлеси всем троим выгодно говорить что я пиздел про редакт и прочую парашупоэтому все три клетки умираютмаяк я показаля активроссоха не блокерон лжевскрылсякому не понятно я лично каждому готов объяснить на пальцах еще раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2397 11 октября 2017 Не знаю, я думаю что с ним хахаин и зомб хахаин который своим голосом на 73 хоронил тура, а сегодня не хочет его убивать в клеткеИ зомб, который убил тура в клетке я понял. У них видимо расписание. По нечетным хахаин левелится на туре, по четным зомбдело раскрыто Furynator, pnanrkotikivj, ZombBomb и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2398 11 октября 2017 кароче я пожалуй не буду продолжать играть в эту игруразбирайтесь сами там только россоху выгоните пожалуйста 31 страницаhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213509&page=31&do=findComment&comment=20978205 мой маяк на блокерапервые буквы строчек РАК я рак-крушитель блокерблочил скайнета россоха НЕ БЛОКЕР А ЛЖЕВСКРЫВАШАЯСЯ МАФИЯ делайте дальше с хахаином который написал меня в мафию после того как я ему поверил)и с пандаком который редачит кароче раз такое положение что все меня хейтят и пишут ерунду мне, на разумные вещия просто разменяюсь с россохой один на одинпотому что убить в него не особенно летятпочему вы город такой не пробиваемый? вы после этого поста должны были СРАЗУ же убивать россоху не думаюего маяк помойкамой маяк - маяк точно на мою роль или вы может не видели как он вскрылся ?так я покажу, вот вскрытие россохив клеткевскрытие моей рольюhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213509&view=findpost&p=20980996 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2399 11 октября 2017 и всем троим выгодно говорить что я пиздел про редакт и прочую парашу ты даун? я тебя постом раньше активом называюя тебе верю больше, чем Россохепросто я видел что было до редакта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #2400 11 октября 2017 Вот чё еще не ясно дед, зачем ты ищещь его конфу, если приходишь к выводу, что он мж и не в конфевообще-то все наоборотя искал конфу к туру - не нашел её по первому дневномупосчитал тура мж а не так как ты написал ну, я тебя понял, для меня ниче не изменилось, я всё равно считаю что ты мж, а тур мафия с вомбом и хахлаином, ночь покажет как говорится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение