wisp74rus #2461 11 октября 2017 пандак нагло пиздитя помню что там было написано до редактане важно вчера или нет я не помню может утром просыпался все мж убивают россоху в клетке и не голосуют в хахаинапотому что видимо тема с группами в которой по 1 злороли - РАБОТАЕТ в моей пати пандак выходит мафией пандак не клеточник россоха не блокер это 100%Грамчик,там было написано,что он сажал тура. А россоху посадила мафия. Я был,когда он писал этот пост. Кого ты наебываешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2462 11 октября 2017 всех очевиднопандаку как мафии сейвящей россохувыгодно написатьчто россоху сажала мафия чтобы дать ему призрачный шанс выйти из клетки(типа россоха может быть только мафией из одной конфы если учитывать что своих мафия бы не сажала) я утверждаю что он опечатался и написал сначала что ОН сажал россоху, а тура мафияи затем отредактировал в любом из случае россоха мафия потому что лжевскрылсяпандак мафия потому что этим хотел его засейвитьнастоящий клеточник известен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2463 11 октября 2017 (изменено) Ха Джин Сунг воспользовался силой влияния на этаж.Крайлес вышел из клетки этажа.Фенфир попал в клетку этажа.Голоса за клетку этажа не обнуляются Изменено 11 октября 2017 пользователем Avrilka Fenfir, Lester, KoshkaSobakaQQ и 6 другим понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2465 11 октября 2017 Голоса за клетку этажа не обнуляются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2468 11 октября 2017 всех очевиднопандаку как мафии сейвящей россохувыгодно написатьчто россоху сажала мафия чтобы дать ему призрачный шанс выйти из клетки(типа россоха может быть только мафией из одной конфы если учитывать что своих мафия бы не сажала) я утверждаю что он опечатался и написал сначала что ОН сажал россоху, а тура мафияи затем отредактировал в любом из случае россоха мафия потому что лжевскрылсяпандак мафия потому что этим хотел его засейвитьнастоящий клеточник известенне пали плиз сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2471 11 октября 2017 крулесс и так бы вышел вродениттрол на город играет чи шоНадеюсь вы меня спасетея бы спасно у меня нет вроде голосов уже сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2472 11 октября 2017 (изменено) не вижу болдов по моему руммейту жуме перекидон жумы с базы за пару сек до ночи попахивает при том что на ролле было 4 голоса и он ну не уходил уже никак называю базу черным - перекидываю с него и делаю гсч с туром. не ну а хули у меня голос на мирномтабличка в дерьме была если что, там вообще хуй пойми кто уходил. меня такой ответ удовлетворил. кого он вообще может удоволетворить болд в рола на каком основании? Изменено 11 октября 2017 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2473 11 октября 2017 мвп сломал страницу сматрите как мафия досаждает тупо на каждом шагу сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2474 11 октября 2017 Напишу пару слов, а то меня щас все практически пишут в мутных/черныхВо-1 относительно вскрывашека) Грамчику верю больше, чем россохе, я грамчика давал с 1 дня мжом, тут ничего не поменялось у меня, хотя я не согласен с ним во многом по топану (об этом позже). У россохи действительно приятнутая представляха, а граму нету смысла лжевскрываться на этом этапе. С блокерами разобрались, поэтому убить расохаб) Относительно клеточников всё таки больше верю пандаку потому что 1) не верю, что он действительно надеялся на то, что он сможет этим мувом спасти росоху при таком соотношение спасти к убить + никто ему и не верил особо. 2) Для меня по 1-му дню тур был гораздо чернее росохи, поэтому я бы его сажал так же в клетку. Из этого следует, что по моим убеждениям сейчас клетка от актива мирных на туре, поэтому я буду убивать тураПо третей клетке, увы я кинул спасти до того, как узнал, что до конца дня нам всё таки скажут, кто сидит в клетке. Был бы у меня голос, то я убивал кройса и вас призываю это делать.Относительно хахаина я так и не понял, он откатил до конца? Если да, то его нужно пенить тут, и при черном хахаине уходит некст жумонг.Если он не откатил до конца, то пусть пишут с пандаком 3 тела пул неповторяющихся и в них кидают клетки.По мж добавить хочу аякса и скайнета, там вижу так же мж.Теперь пару слов относительно того, что меня практически каждый сейчас в топане дает мутным/черным.Я считаю, что это напрямую связанно с тем, что никто особо не вникал в вчерашние диалоги мои с наркотиком и туром, и не разобравшись в ситуацие дали мне цвет. Вы можете пойти в мой профиль и посмотреть, что я полностью пруфнул несостоятельность обвинений и тура и наркотика. Нападки остальных игроков были без аргументов и состояли просто из того, что они называли мой ник и цвет, не более того.Если есть вопросы ко мне готов отвечать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2475 11 октября 2017 мвп сломал страницу coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2476 11 октября 2017 Спасти тур Если россоха мафия - ебашут пандака ханом и свидак к граму. Если россоха актив - то грама ханом и свидак к пандаку. Вроде очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2477 11 октября 2017 я тебя квотил загляни в уведомления и ответь если не сложно на пару вопросов сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2479 11 октября 2017 Я не откатывал нихуя. Вы вот серьзно думаете что желтая конфа убила лестера и посадила россоху? Это блять маразм ало .У лестера россоха мейнкандидат. Если бы лестер не умер, то сожрал бы сохеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение