Gram4eg #2481 11 октября 2017 нету если хахаиня те щас руку сломаю будешь так писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2482 11 октября 2017 я тебя квотил загляни в уведомления и ответь если не сложно на пару вопросовтам один вопрос за дифога. о котором и отвечать не нужно чекаю твои профили. ты продолжаешь вопрошайничать, а аналитика на уровне "я гвоорил база мж, фуринатор мж", "зачем вы вскрыли", "зачем вы ноете", бля" это как бы мда coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2483 11 октября 2017 Вот дерево давай пообщаемся. У теья грам актив точный. Пандак садил тура в клетку по его инфе. При этом по его же инфе оранжевая конфа посадила россоху, который играл как мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2485 11 октября 2017 нету если хахаиня те щас руку сломаю будешь так писатьЯ город убеждаю. Я же понимаю что ты актив. Я просто днем вместо пандака твой ник написал. Ты же сам видед что я его называл инвулом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2486 11 октября 2017 я тебя квотил загляни в уведомления и ответь если не сложно на пару вопросовтам один вопрос за дифога. о котором и отвечать не нужночекаю твои профили. ты продолжаешь вопрошайничать, а аналитика на уровне "я гвоорил база мж, фуринатор мж", "зачем вы вскрыли", "зачем вы ноете", бля"это как бы мда 1. что значит отвечать не нужно, дефог мирный или кто у тебя?2. лучше вопрошайничать чем афк в тарелку весь день3. с чего ты взял что это аналитика? 4. я говорил что база мж? пруфы сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2487 11 октября 2017 хороший сетенк mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2488 11 октября 2017 зашел в топан а тут У россохи действительно приятнутая представляха, а граму нету смысла лжевскрываться на этом этапе. С блокерами разобрались, поэтому убить расоха с такими спецами на не летать к далекому космосуприятная представляшка какразтаки не дает тебе к болду "убить" в меня доступа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2489 11 октября 2017 недостаточно убить на россохе кстати мж кидают убить россохубыстро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2490 11 октября 2017 1. что значит отвечать не нужноподумойВот дерево давай пообщаемся.про бревно забыли ещедаж учитывая две конфы считаю бревно мж, но это не точно но точнее даже чем грам, и кто либо еще coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2491 11 октября 2017 Я не откатывал нихуя. Вы вот серьзно думаете что желтая конфа убила лестера и посадила россоху? Это блять маразм ало .У лестера россоха мейнкандидат. Если бы лестер не умер, то сожрал бы сохечаебаная подставапо твоей же логике на мне крок тебя бы ебнулхахаин ты с кем из этих вскрытых пташек м Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2492 11 октября 2017 ладно я не буду подначивать россоху, как база меня в прошлойсдавай конфу россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2493 11 октября 2017 ДЕФООООУГ ЕБАШЬ ЭТОГО ИНВУЛЬНОГО РОФЛЕРАПРОСТО ПОСМОТРИТЕ НА ЕГО ЕБАЛО ОН ТУПА РОФЛИТ С ВАС НА МАФИОЗНОЙ СТРИКЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2494 11 октября 2017 спасайте глупцы ты рипаухауахуауауаухахуаху Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2495 11 октября 2017 абилки в мвп под мою если сегодня не уходит сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2496 11 октября 2017 ДЕФООООУГ ЕБАШЬ ЭТОГО ИНВУЛЬНОГО РОФЛЕРАПРОСТО ПОСМОТРИТЕ НА ЕГО ЕБАЛО ОН ТУПА РОФЛИТ С ВАС НА МАФИОЗНОЙ СТРИКЕроссоха, ты блокер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2497 11 октября 2017 хаос происходит в топике. На это есть две причины либо в россоха-тур 2 мжа либо 2 мафии. Если 2 мафии то на отстрел хахаина,так как у пандака лучше маяк+свидетель к граму или пандаку,там мувь сам. Если 2 мжа,то грамчикая лично склонен,что 2 мафии в клетках. Поэтому кину убить за обе. С фенфиром сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2498 11 октября 2017 спасайте глупцы ты рипаухауахуауауаухахуаху хуип ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2499 11 октября 2017 так хули ты не кидаешь склоненный ссышься что предъявлят за смерть актива в клетке и очень-очень хочешь прикрыть тыл и все аргументировать м не слышу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2500 11 октября 2017 зашел в топан а тут У россохи действительно приятнутая представляха, а граму нету смысла лжевскрываться на этом этапе. С блокерами разобрались, поэтому убить расохас такими спецами на не летать к далекому космосу приятная представляшка какразтаки не дает тебе к болду "убить" в меня доступа стоп октатываю стоп откатываю откат. а вскрыие грама дает? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение