Avrilka #2801 11 октября 2017 (изменено) Андросси сняла жизнь Мазино.Конфа Рэйчел убила грамчика Рака.Конфа Хоакина убила фенфира Хварен.Мазино убил жумонг 25Баама. Все остальные забрались на этаж повыше.Этаж 3. ВСЕ ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ ТЕБЯСегодня вы отдельно голосуете в классы которые хотели бы выгнать. УБИТЬ ПРОВОДНИКОВУБИТЬ УДИЛЬЩИКОВУБИТЬ КОПЕЙЩИКОВУБИТЬ ВЛАДЫК СВЕТАУБИТЬ ПРОВОЖАТЫХУБИТЬ ЛИДЕРОВУБИТЬ СКАУТОВУБИТЬ ЖИВОЕ ОРУЖИЕУБИТЬ НЕЙТРАЛОВПеред ночью 3 лучшие команды сядут на Адский Экспресс и буду проходить дальше испытания в конце которых их ждут щедрые призы.Но для этого нужно выжить...Ха Джин Сунг получил право влияния на этаж. Изменено 11 октября 2017 пользователем Avrilka Тигрёнок и toouur понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2802 11 октября 2017 в т ф е б а т ь «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2804 11 октября 2017 ебать@@Roll @Furinatorобъявляю сбормы первая команда, мы не должны обосраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2805 11 октября 2017 кто-то ваще считал математику сеттинга? каждую ночь минус 3+ мжа это игра на сколько дней? на 4? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2806 11 октября 2017 @Furynatorсука, ебаный ж ты фуринаторсаммон @@Furynator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2807 11 октября 2017 сегодня должны уходить кто-то из чопа-кошки-пандака-гатари «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2808 11 октября 2017 интересно как ман тут выигрывать планируетдолбоебу две жизни снимают, а он мирных стреляеткрасным Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gAtari #2809 11 октября 2017 12 мжей осталось и 6 злоролей) шансы были конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2810 11 октября 2017 @@Crylessдед, надо вскрываться теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2812 11 октября 2017 ебать нахуй дичь.7-2-9из хороших в мафию попасть будет не сложноиз плохих ну вы понялидед или андросси или в канавупричем я думаю россоха его подмазал и он из его конфы Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2813 11 октября 2017 бля еще не узнавал конечно, но буду в супер голос если окажется что голоса в того же удильщика окажутся пранком и выгонят в итоге мжей «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2814 11 октября 2017 Я если че не глетка. Я на полном серьезе думал что жумонг клетка, когда она нахуй тура послала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2815 11 октября 2017 я так понял, сегодня мы должны выгонять проводников, это минус две мафии сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2816 11 октября 2017 Насколько я понял, голосовать нужно в ту группу, где мертвы активы уже?Деда давал черным в 1 же день и он бы здох блять, если бы не нейтрол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2817 11 октября 2017 я так понял, сегодня мы должны выгонять проводников, это минус две мафии сразуудильщиков профитнее. там допкек+клетка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2818 11 октября 2017 я так понял, сегодня мы должны выгонять проводников, это минус две мафии сразуудильщиков профитнее. там допкек+клетка но тогда мы зацепим нашего хана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2819 11 октября 2017 я так понял, сегодня мы должны выгонять проводников, это минус две мафии сразуудильщиков профитнее. там допкек+клеткано тогда мы зацепим нашего ханаа то что наш мейн актив - проводник тебя не смущает? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2820 11 октября 2017 он я так понял, сегодня мы должны выгонять проводников, это минус две мафии сразуудильщиков профитнее. там допкек+клеткано тогда мы зацепим нашего ханаа то что наш мейн актив - проводник тебя не смущает? он уже наигрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение