M.V.P. #301 9 октября 2017 привет мж безролипять раз удалял точку между буквами оказалось это пылинка chopchop1 понравилось это coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #302 9 октября 2017 привет мж безролипять раз удалял точку между буквами оказалось это пылинкавот это мой кореш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #303 9 октября 2017 значит так, товарищ спать-2-часа, я твоей роли не знаю, но если ты так уверен в моей,что называешь меня черным, я тебя уебу, если ты не раздуплишься.причем сделаю это по фактам. играет со мной тур или нет - я не знаю(ты знаешь?)нелепы мои доебы или нет - перечитай диалог наш, если не можешь в прошлую игру.это натуральный доеб по пустому месту, где я пишу по прошлой, а ты пишешь за хуйню, которая была две игры назад, трент. давай я на это моменте сделаю выжимку и ты, если что, меня поправишь:1 тур играет с котиком не говоря об этом.2 котики доебался до грама по хуйня (грам тоже так считает?(мне похуй что он ответит, читай диалог))3 тур с котиком вместе против роата.все верно? просто, насколько я помню, тур сказал что ты кажется мафия. не похоже на утверждение, но ты посчитал иначе.настолько, что я стал черным. я могу понять такую реакцию на черном, но я тебя написал в чем именно мои мысли о тебе. ты же выдал полный пиздец про грамчига, про "нечего доказывать" - тупо первая реакция человека которому стали на хвост.еще даже до по поытки диалога. то что ты пытаешься опереться на мнение других никаких бонусов тебе не дает сейчасслыш, грамчиг, блядь, ебаный. иди сюда и поясни мне, в каком месте я больше не мж, если этот чел мне предъявляет(как оказалось) не за доеб по представлению или сыгровку с туром, который охуенно начал. а за то, что я необоснованно до тебя ДОЕБАЛСЯ види-те ли, а этот защитник щас мне покажет. давай ка ты и мне покажешь, как я необоснованно до тебя "доебался" по прошлой игре, что третье лицо дает меня черным, а ты ему вториь, мм? желудок? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProStreet #304 9 октября 2017 Я мирный Дудь этого городаГотов драть зад всем черным игрокам KoshkaSobakaQQ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #306 9 октября 2017 привет мж безролипять раз удалял точку между буквами оказалось это пылинкавот это мой кореш chopchop1 понравилось это coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #307 9 октября 2017 prostreetчто за хуйню ты высрал, давай по фактам между мной и деревом напиши что думаешь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #308 9 октября 2017 Так список в голове составил, осталось не проебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #309 9 октября 2017 Привет я мж, ночью убиваю тура за такие представляшки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #310 9 октября 2017 prostreetчто за хуйню ты высрал, давай по фактам между мной и деревом напиши что думаешь ты его разье*ал брат, а ваще мне всё равно по сути, я вас читал, но забыл всё спустя 10 минут, жду базу он молодым мж пояснит че куда, как я понял твой основной тезис о том, что дерево пишет тебя к туру без оснований? пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #311 9 октября 2017 псы, которые ему тявкают - роллпруф или лезгин сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #313 9 октября 2017 подъехала белорусская флэйва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #314 9 октября 2017 prostreetчто за хуйню ты высрал, давай по фактам между мной и деревом напиши что думаешь а вообще весь твой диалог с деревом странно смотрится, ему чисто по мжшному пое*ать он высрал че по кайфу и забил, а ты как-будто наоборот взываешь к нему с целью развалить его по фактам, причем с формулировкой "давай задавай вопросы че там тебе не нравилось" пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #315 9 октября 2017 prostreetчто за хуйню ты высрал, давай по фактам между мной и деревом напиши что думаешьты его разье*ал брат, а ваще мне всё равно по сути, я вас читал, но забыл всё спустя 10 минут, жду базу он молодым мж пояснит че куда, как я понял твой основной тезис о том, что дерево пишет тебя к туру без оснований?да похуй на это вообще. он пишет чтобы писатья черный за то что доебался до грамчика и согласился с туром по его мутности(не знаю аргументов его, я по первому посту).ну те ЧТО? я открыт к диалогу - но это вообще бред какой-то. чел упарывается по хуйне в первый день? это мирный? просто сообщите со стороны, я не понимаю prostreetчто за хуйню ты высрал, давай по фактам между мной и деревом напиши что думаешьа вообще весь твой диалог с деревом странно смотрится, ему чисто по мжшному пое*ать он высрал че по кайфу и забил, а ты как-будто наоборот взываешь к нему с целью развалить его по фактам, причем с формулировкой "давай задавай вопросы че там тебе не нравилось"может тебе поможет, если я скажу что он хуйни высрал? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #316 9 октября 2017 12 пользователей читают эту тему7 пользователей, 2 гостей, 0 невидимыхFurynator, ProStreet, Roll, KoshkaSobakaQQ, pnanrkotikivj, chopchop1, xaxain, Bing (3)анализируя шапку могу сказать что россоха плохо спрятался pnanrkotikivj понравилось это coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #317 9 октября 2017 кстати срач дерева и наркоты проскипалтак делают настоящие мжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #318 9 октября 2017 кстати срач дерева и наркоты проскипалтак делают настоящие мживообще не по беларускому флейву Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #319 9 октября 2017 prostreetчто за хуйню ты высрал, давай по фактам между мной и деревом напиши что думаешьты его разье*ал брат, а ваще мне всё равно по сути, я вас читал, но забыл всё спустя 10 минут, жду базу он молодым мж пояснит че куда, как я понял твой основной тезис о том, что дерево пишет тебя к туру без оснований?да похуй на это вообще. он пишет чтобы писатья черный за то что доебался до грамчика и согласился с туром по его мутности(не знаю аргументов его, я по первому посту).ну те ЧТО? я открыт к диалогу - но это вообще бред какой-то. чел упарывается по хуйне в первый день? это мирный? просто сообщите со стороны, я не понимаю prostreetчто за хуйню ты высрал, давай по фактам между мной и деревом напиши что думаешьа вообще весь твой диалог с деревом странно смотрится, ему чисто по мжшному пое*ать он высрал че по кайфу и забил, а ты как-будто наоборот взываешь к нему с целью развалить его по фактам, причем с формулировкой "давай задавай вопросы че там тебе не нравилось"может тебе поможет, если я скажу что он хуйни высрал? я согласен только по одному, представление злоролью ето ваще какой-то угар, остальное хз дефолт для первого дня все пишут какую-то чушь, чтобы набить 10 постов уйти спать, а завтра на свежую голову начинать играть, и только ты байтишь всех на диалог, грамчега, дерево, меня, выпады в сторону ролла, поняли уже все что ты серьезно намерен на ету игру остынь, сделай себе там пометки хз оно же всплывет все по позже, и представляшки плохие и неспособность пояснить за свои слова пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #320 10 октября 2017 кстати срач дерева и наркоты проскипалтак делают настоящие мживообще не по беларускому флейву да чет хуйня у вас какая тоодин доебался до хуйни второй до еще большей хуйнимне ща лень с этим разбираться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение