pnanrkotikivj #3581 12 октября 2017 кошан в таверну катапультировался Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3582 12 октября 2017 Кто на мж будет маяковать дважды ради того, чтобы не умереть ночтю? ладно еще 1 раз, чтобы не убили ночью там притянуто. Но маяк с варо это уже не мжашная хуйня точнокакой нахуй маяк с вароПОЦАНЫ Я ВЧЕРА ЕЩЕ ПИСАЛ ЧТО СРУМОЖ Я АКТИВ?или вам вейп зафоткать блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3583 12 октября 2017 или вам вейп зафоткать блять? торчащий их жопы coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3584 12 октября 2017 кашанпредварительный ваще всем оставить нужно, вдруг у вас блэкаут в городе случится и не сможете в интернет выйти) сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3585 12 октября 2017 теперь мне еще весь день в топане сидеть придется чтобы какой нибудь васян не ворвался ничего не прочитав с голосами в менязаебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3586 12 октября 2017 или вам вейп зафоткать блять? давай. у меня тоже замес закончился, тоже могу пруфнуть Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3587 12 октября 2017 теперь мне еще весь день в топане сидеть придется чтобы какой нибудь васян не ворвался ничего не прочитав с голосами в менязаебоккто у тебя мафия напомни сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3588 12 октября 2017 Кто на мж будет маяковать дважды ради того, чтобы не умереть ночтю? ладно еще 1 раз, чтобы не убили ночью там притянуто. Но маяк с варо это уже не мжашная хуйня точнокакой нахуй маяк с вароПОЦАНЫ Я ВЧЕРА ЕЩЕ ПИСАЛ ЧТО СРУМОЖ Я АКТИВ?или вам вейп зафоткать блять? А, так это не был маяк у тебя, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3589 12 октября 2017 так работяги я тут, доложите обстановку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3590 12 октября 2017 @@xaxain @@ZombBomb @@Cryless @@kabalka @@Waro @@healms @@PanDuck @@Ajaks ребята в меня сворачивает конфа крайлеса и рол ответственныйпосмотрите от кого на мне голосадерево висп фуфел хилмс скайу кого из вас в этом списке больше хотя бы двух мжей?сегодня уходит крайлес или мирный город проебет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3591 12 октября 2017 так работяги я тут, доложите обстановкуотсюда читайhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213509&page=168и двойку в кошана кидай@@xaxain @@ZombBomb @@Cryless @@kabalka @@Waro @@healms @@PanDuck @@Ajaks ребята в меня сворачивает конфа крайлеса и рол ответственныйпосмотрите от кого на мне голосадерево висп фуфел хилмс скайу кого из вас в этом списке больше хотя бы двух мжей?сегодня уходит крайлес или мирный город проебетбля вот там наверное красная конфа ахуеваеттупо на мже задушил уже двоих ваших)))нахуй вы на мене прыгаете сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3592 12 октября 2017 Ну шо тут?что по кошану думаешь?ну он или мафия из красных или мувил на мж «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3593 12 октября 2017 теперь мне еще весь день в топане сидеть придется чтобы какой нибудь васян не ворвался ничего не прочитав с голосами в менязаебоккто у тебя мафия напомни рол крайлес дерево фуринатор чопчоп хилмс мвп кабалка варо с крайлесом может бытьников много но думаю здесь может 1-2 мжа будет максимуммне еще не нравится как скай форсит ночь в меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3594 12 октября 2017 бляяяя, просто красавчики, выебали кошана во все щелисосать + лижатькошкасобака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3595 12 октября 2017 пойду поембляяяя, просто красавчики, выебали кошана во все щелисосать + лижатькошкасобакаты ебанутый???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3596 12 октября 2017 нахуй вы с ним общаетесь, он мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3597 12 октября 2017 Мафы не сливают голоса!!! M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3598 12 октября 2017 пойду поембляяяя, просто красавчики, выебали кошана во все щелисосать + лижатькошкасобакаты ебанутый????где твои пруфы вейпа ало hob4 понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3599 12 октября 2017 Мафы не сливают голоса!!!о пошла координация КТО НЕ МАФ В КОШАНА ФАСТОМ???? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3600 12 октября 2017 @@xaxain @@ZombBomb @@Cryless @@kabalka @@Waro @@healms @@PanDuck @@Ajaks ребята в меня сворачивает конфа крайлеса и рол ответственныйрол крайлес дерево фуринатор чопчоп хилмс мвп кабалка варо с крайлесом может бытьников много но думаю здесь может 1-2 мжа будет максимуммне еще не нравится как скай форсит ночь в меняполовина в первом списке )))реально мутных написал вконец хилмс вабалка варо и скай кекчикк чему дерево и фуринатор хз вообщеслышь, а кто мж? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение