KoshkaSobakaQQ #3681 12 октября 2017 в след раз я на мже так же делать буду потому что мув этот не черный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #3682 12 октября 2017 респект не прогнувшимося городу хахаин и хилмс на карандаше пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3683 12 октября 2017 да я просто угораю с тебя Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3684 12 октября 2017 @@Cryless у тебя 2 кила в эту?я убью рола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3685 12 октября 2017 в след раз я на мже так же делать буду потому что мув этот не черныйудачи в клетках просыпаться Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3686 12 октября 2017 в след раз я на мже так же делать буду потому что мув этот не черныйкашан ну ты мок маякнуть на пост 2 летней давностив жизни бы не спалили)@@Cryless у тебя 2 кила в эту?я убью рола я же в конфе крулесаза шо ) сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3687 12 октября 2017 да я просто угораю с тебяя уже не различаю нихуя после тура и тебя в 1 день. Так что пиши сразу (шутка) pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3688 12 октября 2017 в след раз я на мже так же делать буду потому что мув этот не черныйкашан ну ты мок маякнуть на пост 2 летней давностив жизни бы не спалили)нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3689 12 октября 2017 в след раз я на мже так же делать буду потому что мув этот не черныйкашан ну ты мок маякнуть на пост 2 летней давностив жизни бы не спалили)ну это говно вроде как не спортивное. особенно учитывая баланс в этой игре Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3690 12 октября 2017 в след раз я на мже так же делать буду потому что мув этот не черныйудачи в клетках просыпаться ну удачи и дальше играть на одном уровне (говна) и никак не развиваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3691 12 октября 2017 то есть маяковать по постам в этой игре можноа в старых постах нет?я прост не в теме сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3692 12 октября 2017 @@Cryless у тебя 2 кила в эту?я убью рола кошан, а кто сегодня днем отъезжает? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3693 12 октября 2017 Вы еще не поняли что я ваще некстл лвл плеер ? Я давно с дедом телепатичесеий промаяковался, пока вы кошку по лайкам вычисляли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3694 12 октября 2017 ну удачи и дальше играть на одном уровне (говна) и никак не развиваться да лан тебе, мы же все деградировать сюда зашли Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3695 12 октября 2017 @@healms ну че там где голос в кошку 100% мафия100% не инвул? пожалуйста в студию сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3696 12 октября 2017 Вы еще не поняли что я ваще некстл лвл плеер ? Я давно с дедом телепатичесеий промаяковался, пока вы кошку по лайкам вычисляли я один не понимаю о чем он coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3697 12 октября 2017 Вы еще не поняли что я ваще некстл лвл плеер ? Я давно с дедом телепатичесеий промаяковался, пока вы кошку по лайкам вычисляли я один не понимаю о чем он у него вся игра такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3698 12 октября 2017 блат ну и куда крайлес съебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3699 12 октября 2017 вообще маякуешь мафии - отлетаешь, не знаю чему тут удивляться вообще.город не имеет права не сыграть по такой хуйне, когда две конфы Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3700 12 октября 2017 Я уверен на все сто процен ов что кашан или инвул где крайлесс наебал нас что он оранжевый или что он проводник. Эта игра легкая. Осталось дожать дерево мвп Может я еще профили почитаю. А да кабалка мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение