M.V.P. #3721 12 октября 2017 ток я об этом в топане не говорил бля тока не по лицу coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3722 12 октября 2017 клеточник сам решит кого в клетося бы садил крайлеса, но мож клеточник не пандук и посадит пандука, тогда мы будем 2 рольки черных знать «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3723 12 октября 2017 скайнета кстати не считаю черным почему-тохоть и приходится его пихать в пачку к мутным ибо хз че ваще по нему сказать, но по чуйке не черный сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3725 12 октября 2017 @@Cryless у тебя 1 кил или 2 ночью?1Мы в фенрира хуячили в два стволау него две жизни, охуеть вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3726 12 октября 2017 @@Cryless у тебя 1 кил или 2 ночью?1 пандака через килы блоки хуеки убиваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3727 12 октября 2017 @@healms ну че там где голос в кошку 100% мафия100% не инвул? пожалуйста в студию?я всё правильно интерпретировалвозможно ты со своей ролью знаешь больше чем якошкаХилмсу сказали кидать в кошку, типа не засейвить его. Берите на заметку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3728 12 октября 2017 и ты брут..разбираться теперь сам будешь с мвп ты его забайтил в меня кинуть за пару мин до ночи и я его черным всю игру поэтому считал ты в таблон смотрел вообще? ты видел за шо я к жуме доебался вообще? ты знаешь почему я в первую был согласен что в тя можно кинуть? (за пост на 72 странице, ток я об этом в топане не говорил) че там на 72 странице там у меня 2 поста обычнейших у тебя полтора дня вопросы без игровых движений вообще. куча вопросов ко всем, без выхлопа и ты с серьезным ебалом задаешь вопрос на рофл от аякса после этого в тебя полетела агитация coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3729 12 октября 2017 Guest_gAtari_* Lester понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3730 12 октября 2017 @@Cryless у тебя 1 кил или 2 ночью?1 пандака через килы блоки хуеки убиваешь? дас вас перенаправить его куда-томы куда-то дадим клетосGuest_gAtari_* Я думаю его ман этажник удалил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3731 12 октября 2017 @@Cryless у тебя 1 кил или 2 ночью?1 пандака через килы блоки хуеки убиваешь? дас вас перенаправить его куда-томы куда-то дадим клетос у меня другая затея с перенаправить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3732 12 октября 2017 нах вы зарепортили его дебичи Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3733 12 октября 2017 @@healms ну че тамгде голос в кошку 100% мафия100% не инвул?пожалуйста в студию?я всё правильно интерпретировалвозможно ты со своей ролью знаешь больше чем якошкаХилмсу сказали кидать в кошку, типа не засейвить его. Берите на заметку блэд рол нада была не в топике писать.............. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3734 12 октября 2017 за что гатари удалили вы че блять ебанутые@@Piro ты че охуел перхотник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3735 12 октября 2017 Guest_gAtari_* блядь как же я заорал «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3736 12 октября 2017 и ты брут..разбираться теперь сам будешь с мвп ты его забайтил в меня кинуть за пару мин до ночии я его черным всю игру поэтому считал ты в таблон смотрел вообще?ты видел за шо я к жуме доебался вообще?ты знаешь почему я в первую был согласен что в тя можно кинуть? (за пост на 72 странице, ток я об этом в топане не говорил) че там на 72 страницетам у меня 2 поста обычнейших у тебя полтора дня вопросы без игровых движений вообще. куча вопросов ко всем, без выхлопаи ты с серьезным ебалом задаешь вопрос на рофл от аяксапосле этого в тебя полетела агитация задаю вопросы чтобы попытаться разобраться в первый абсурдный день = без игровых движениийок запомню сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3737 12 октября 2017 у меня другая затея с перенаправить ну смотри, вы могли бы перенаправить его в крока своегоно его могут похилить поэтому мы убиваем через хил если знаешь куда перенаправлять - перенаправляй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3738 12 октября 2017 Кстати скайнет я тебя не забылЯ рад за тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3739 12 октября 2017 Ну все пизда разделу . Кстати думаю мафия понимает что у меня слишком дохуя инфы и отстрелит меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3740 12 октября 2017 Мжей прошу помолчатьВы мешаете общаться, тупо KoshkaSobakaQQ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение