M.V.P. #3741 12 октября 2017 после отпетых мошенников автоплей АЛЬЯНС На заресовпадение? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3742 12 октября 2017 Ну все пизда разделу . Кстати думаю мафия понимает что у меня слишком дохуя инфы и отстрелит менямая инфанет мая «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3743 12 октября 2017 мжи обреченымафия начинает стрельбу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3744 12 октября 2017 без выхлопа = значит без отдачи. тебе отвечают, но какой-то аналитики в общем хотя бы не видно. это воспринимается как имитация. короче блять щас про первый день столько толоч мммм coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3745 12 октября 2017 мжи обреченымафия начинает стрельбувы инфу хоть дайте по гатари он ваш чи не? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3746 12 октября 2017 Мжей прошу помолчатьВы мешаете общаться, тупоэ мафы как я вас?как говорил величайший сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #3747 12 октября 2017 @@Cryless у тебя 1 кил или 2 ночью?1 пандака через килы блоки хуеки убиваешь? алибу пандаку бьют так и запишем пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3748 12 октября 2017 у меня другая затея с перенаправитьну смотри, вы могли бы перенаправить его в крока своегоно его могут похилить поэтому мы убиваем через хил если знаешь куда перенаправлять - перенаправляй ну мы можем сделать -2 ночью если повезет так сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3749 12 октября 2017 без выхлопа = значит без отдачи. тебе отвечают, но какой-то аналитики в общем хотя бы не видно. это воспринимается как имитация. короче блять щас про первый день столько толоч мммм бред я задаю вопросы люди отвечаютпотом по этой инфе можно их подловить нахуй мне чет в первый день анализировать? это ток долбаебы делают сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3750 12 октября 2017 у меня другая затея с перенаправитьну смотри, вы могли бы перенаправить его в крока своегоно его могут похилить поэтому мы убиваем через хил если знаешь куда перенаправлять - перенаправляй ну мы можем сделать -2 ночью если повезет так сказатьБля из этих тупых диалогов ща деда мжом опять считать буду)))))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3751 12 октября 2017 елси гатари мж, то можно впринципе фейспалма на замену выпускать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3752 12 октября 2017 у меня другая затея с перенаправитьну смотри, вы могли бы перенаправить его в крока своегоно его могут похилить поэтому мы убиваем через хил если знаешь куда перенаправлять - перенаправляй ну мы можем сделать -2 ночью если повезет так сказать убивай красных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3753 12 октября 2017 ns htfkmyj yt gjybvftim ghj bvbnfwb.& xt pf [eqy.,roll gbitn coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3754 12 октября 2017 ns htfkmyj yt gjybvftim ghj bvbnfwb.& xt pf [eqy.,roll gbitn сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3755 12 октября 2017 izvini za translit coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3756 12 октября 2017 в какой конфе варо. получается с кошаном Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3757 12 октября 2017 Как вы думаете - у какой конфе гатари ? Я думаю в красной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3758 12 октября 2017 маякнул на себя, маякнул на тиммейта Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3759 12 октября 2017 Бля дожилУже не Варо идут в первую чекатьа меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3760 12 октября 2017 сильная игра получается Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение