Waro #3921 12 октября 2017 как вы цвета даете? я представился МЖ, крайлесс единственный кто это заметил, отцитировал меня, я внес его в мжи до гроба по маякам, он мне даже не ответил - уже тогда я заподозрил хуетудавайте немного в логику у меня есть голос на убить россохуна спасти тураголоса в кошку и односторонняя переписка с крайлессом, которую он игнорил mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3922 12 октября 2017 так у нас 6 - 1 - 1 - 2 - 4 Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3923 12 октября 2017 Крайлес.Как за вторую хуйню голосовать то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3924 12 октября 2017 помимо крулеска еще 5 мафий Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3925 12 октября 2017 Че вы оконаловки не кидаете?го заканчивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3926 12 октября 2017 клетки подыхают за отсутствием мана в килахтолько хотел это написать бтв. Походу скай ман, варо оранж поулчаетсяПоч у тебя варо в орандж получается? маяки с кошкой, да и по игре он нихуя не выдал мжшного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3927 12 октября 2017 все мжи в экспрессе качают меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3928 12 октября 2017 как вы цвета даете? я представился МЖ, крайлесс единственный кто это заметил, отцитировал меня, я внес его в мжи до гроба по маякам, он мне даже не ответил - уже тогда я заподозрил хуетудавайте немного в логику у меня есть голос на убить россохуна спасти тураголоса в кошку и односторонняя переписка с крайлессом, которую он игнорилИ что мешает тебе быть из оранжевой конфы? Я чет не особо понял логику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3929 12 октября 2017 висп подкачайся (сам тоже готов) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3930 12 октября 2017 качаю котикаесли сможешь пиздануть зомба - будет вообще супер охуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3931 12 октября 2017 все мжи в экспрессе качают меняопоздал.лучше меня Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3933 12 октября 2017 я не актив, так что лучше сплитануть городу.вдруг там кил еще один - тогда у нас 2 кила, хуй они проблочат все Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3935 12 октября 2017 ПОЧЕМУ КЛЕТКА НЕ НА КРАЛЕСЕМ БЫ УЗНАЛИ ИНВУЛ ОН ИЛИ НЕТ coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3936 12 октября 2017 тренировка бога наркотик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3937 12 октября 2017 зомба пока пиздить не намереннет докозательств Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3938 12 октября 2017 Чет варо активировался оказавшись в клетке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3939 12 октября 2017 Чет варо активировался оказавшись в клеткеты маном вскрываешься или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3940 12 октября 2017 кладмен буст пранкотики coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение