Waro #4001 12 октября 2017 Крулесс кинь спасти, раззодорь парней mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4002 12 октября 2017 Аякскак ну он не не с Россохой. А по реакции на клетку мне показалось,что он не с дедом. Ну может быть я проебываюсь,он давит всю игру зомба с 1 дня. Сосеча и зомба если быть точнымОдин уже ушел мафиейРекомендую довериться и убрать нахуй второго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4003 12 октября 2017 с плейстайлом аякса думаю если зомб мафия то его можно следом :D Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4004 12 октября 2017 зомб злороль Поправил чтобы ты больше не путался пояснить можешь хоть а то эти врывы умиляют Я уже писал вообще-то Челик врывается в меня с двух ног, рассказывает как я завтра ухожу При этом появляется корвус и он сливается сразу же и забывает про меня совсем Вы мб это пропустили, но я помню т.к. со мной происходило Первые 2 дня он доджит наглым образом, но финалку оставляет Клетки убивает, но клетку крулеса игнорирует А все потому что он из оранжевой конфы и боится спалиться на инвуле, на следующий день выгоняет кошана вслед за всеми, хотя сперва хотел уйти в крайлеса Собственно по этой теории я верю в инвула крулеса, он ну супер охуевше себя ведет и моя мафия зомб один из первых кидает в него голос, но без финалки, потому что мало ли что может случиться и по итогу так и выходит Кстати по этой же теории мвп мафией может быть спокойно как можно убивая клетку боятся спалится об инвула. в той же клетке вообще то еще был фенфир, если ты забыл по этой же теории у меня двойка в крайлеса пахнут твои теории coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4005 12 октября 2017 зомб лютый терпила, аякс сделай подборку ваших постов с первого дня где он тебя давил Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4006 12 октября 2017 зомб лютый терпила, аякс сделай подборку ваших постов с первого дня где он тебя давилЩа все будетТам прям охуешие наглые посты и потом он тупо забыл нахуй про меняА сейчас такой пишет мимоходомМ да он злороль забейте не слушайтеПошел ка ты нахуй дядя, если я злороль, то где агитация, где хоть что-то, ему ваще па е бать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4007 12 октября 2017 (изменено) чекаю с мобильного, возвращаюсь домой, не фастночуйте плс, хочу почитать Изменено 12 октября 2017 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4008 12 октября 2017 зомб злороль Поправил чтобы ты больше не путалсяпояснить можешь хотьа то эти врывы умиляют Я уже писал вообще-то1. Челик врывается в меня с двух ног, рассказывает как я завтра ухожу2. При этом появляется корвус и он сливается сразу же и забывает про меня совсемВы мб это пропустили, но я помню т.к. со мной происходило3. Первые 2 дня он доджит наглым образом, но финалку оставляет4. Клетки убивает, но клетку крулеса игнорируетА все потому что он из оранжевой конфы и боится спалиться на инвуле, на следующий день выгоняет кошана вслед за всеми, хотя сперва хотел уйти в крайлесаСобственно по этой теории я верю в инвула крулеса, он ну супер охуевше себя ведет и моя мафия зомб один из первых кидает в него голос, но без финалки, потому что мало ли что может случиться и по итогу так и выходитКстати по этой же теории мвп мафией может быть спокойно давай по всем твоим пунктам доебу тебя и ты пойдешь уже нахуй аякс1. в первый день была нормальная провокация, но так как ты во второй день отсутствовал, нахуй ты кому сдался, бухай и не выебывайся2. корвуса я не хотел видеть в игре, он блядь умудрился поднасрать даже не находясь в игре, это тотал даун3. первые два дня доджил ты, а не я, пиздобол ты охуевший4. тут ты даже не разобрался почему это нормальное голосование по клеткам за мж, просто суешь факт, чтоб запутать мирных игроков а теперь иди пожалуйста нахуй со своей клоунадой, ты за 4 дня так ничего и не родил, и не обижайся потом нихуя, сам как уебан играешьзомб лютый терпила, аякс сделай подборку ваших постов с первого дня где он тебя давилты ебанутыйгде и что я терплю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4009 12 октября 2017 Ебать я такую пушку нашелЭто пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4010 12 октября 2017 с плейстайлом аякса думаю если зомб мафия то его можно следом :Dи они щас стены эти друг в друга пишут? не верится что-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4011 12 октября 2017 (изменено) и не обижайся потом нихуя, сам как уебан играешьзвучит так будто ты знаешь что он мж) или вы с одной конфы Изменено 12 октября 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4012 12 октября 2017 и не обижайся потом нихуя, сам как уебан играешьзвучит так буд-то ты знаешь что он мж) я не про роль, а про оскорбленияесли человек скатывается в клоунаду на 4 день, я буду его хуесосить, потому что он хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4013 12 октября 2017 Ебать я такую пушку нашелЭто пиздецждем всей семьей(тремя с половиной мжами) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4014 12 октября 2017 Крулесс кинь спасти, раззодорь парнейВарян, сам сижу не могу понять мафия ты или мжпонял бы уже бы кинул че надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4015 12 октября 2017 Ну аякса я давал мж на 2 день, там вроде особо ничего не менялось по нему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4016 12 октября 2017 Зомб так и не ответил по финалкам. Записывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4017 12 октября 2017 Зомб так и не ответил по финалкам. Записывайтееще один даун, который нихуя не понимает, что в игре происходит, но пытается подпукиватья твоего вопроса даже не видел, долбаеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4018 12 октября 2017 Вы кстати сейчас наблюдаете картину "сливаю голоса потому что типа рофлер или хейтер" Блокнотики достаем мирняки и фиксируем всетебе завтра габелла, можешь уже релаксировать показываю мастер класс: аякс кого пеним сегодня?Расоху понял, принял а завтра? А завтра сегодня будет вчера @@R0ss0ha если твоя команда поддержит, можем аякса завалить, там мафия бляя КорвусКоракс погнали работяги Поугрожал мне, но слился на корвуса инстантно и забил хуй на меня вообще Еще и с россохой поговорил из красной конфы, причем охуенно маякнув про "его команду" короче пандак не спеши, с координируемся к ночиВот этот почему еще в игре? Че за хуйня наркотик объясниьс я тебя чекал, прости бро Хуево чекаешь значит, или ты мафия, а я тебе поверил Урод блять давай так, если ты до завтрашнего вечера не начинаешь отигрывать адеквата и искать мафию, тебя в клетку посадим Похоже на маяк на конфу с клеткой Пиздеж наглейший, я мж самый краснфй в этам горедетогда надо начинать показывать свою красную карту конфы хотят против нас объединиться Опять похоже на маяк Ваще я так подумал, лучше я сейчас сделаю так спасти крайлес зомббомб потому что хуй знает как завтра получится зомба можете под мою ответственность сливать, там мафиянеплохой заезд, от человека, который в трех клетках ни одного мж не нашел Не нашел ни 1 мж, хотя спасаю крулеса в этом же посте, хоть и обосрался, но тем не менее тогда я считал что он мж Потом где-то 100 постов, где я вообще не упоминаюсь никак И я снова злороль у него, но меня он не прессует даже Я там порядок и тайминги всех цитат проебал, но суть понятна будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4019 12 октября 2017 ебать еще трент тут бегает. нужно абстрагироваться всем и делать списки/вычеркиванияможет хватит про трента. у него: была хорошая реакция на грама, как у меня + убивал росоху со стеной. правда в стене описал слабую причину почему верит граму ( один из первых двоек к кошана хорошие реакции на контродоебы к нему, и на резалты coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4020 12 октября 2017 кстати красные чепушилы не думали как онb у короткостволов выигрывать будут? :D дед не ман кстати, кошан знал мана настоящего и с крулеском маяковался Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение