Roatoupskill #4041 12 октября 2017 Вообще скай не мафия точно, но вот я реально опасаюсь, что там ман. Варо должен уходить 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4042 12 октября 2017 @pranrkotikivj вот зачем ты про трента постоянно пишешь в плохом конексте бля мож поспешил напомни, почему ты спалил кошку но не кинул в него болд? тамуш я в конфе с крулесом(да) кстати красные чепушилы не думали как онb у короткостволов выигрывать будут? :Dотдам победу кошану не давай вычеркивать мжей ты сказал что у теб их три, и почему там нет трента мне не понятно Нарк,Аякс,фуринатор,Борян и возможно зомб. такой у меня список красных. среди 5 рых думаю макс 1 злорольи у виспа к сожалению тож нет трента. хотя мне само наличие списка мжей в этой ситуации нравится. но подбор очень странный. если про аякса я еще могу понять виспа то по какой логике хилмс не в оранжевой конфе. он спасал тура, но не убивал россоху ой блять россоха в красной. ну короче по хилмсу ничего не меняет coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4043 12 октября 2017 думаю что и варо может быть не маном а мафией.тут два инвула есть братэлла. он вполне мог попасть по одному из них. Я хз, но по идее в резалтах это отразилось бы, разве нет?А варо вполне мафия да, я там писал выше, тут тупа согл Если в резалтах отражается что попали в инвула, то тогда имха скайнет ман и варо мафияЕсли нет, то скайнет скорее мж, варо не думаю что мирный при обоих раскладах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4044 12 октября 2017 да мжи тут висп я скайнет например+- от этого сыграю и к этому буду прибавлять еще 3их сегоднячто вы за хуйню несете про попадание в инвул в резалтах.никогда такого не было. уточнилна яйцах кабалку бы даже вынес сегодня, но читать надо а я хочу спать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4045 12 октября 2017 да мжи тут висп я скайнет например+- от этого сыграю и к этому буду прибавлять еще 3их сегоднячто вы за хуйню несете про попадание в инвул в резалтах.никогда такого не было. уточнилна яйцах кабалку бы даже вынес сегодня, но читать надо а я хочу спатьу кого уточнил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4046 12 октября 2017 да мжи тут висп я скайнет например+- от этого сыграю и к этому буду прибавлять еще 3их сегоднячто вы за хуйню несете про попадание в инвул в резалтах.никогда такого не было. уточнилна яйцах кабалку бы даже вынес сегодня, но читать надо а я хочу спатьопасаешься что дед инвул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4048 12 октября 2017 у кого у аврилки.опасаешься что дед инвул?да хер его знает этого деда вашегодобро пожаловать в кружок паранойи Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4049 12 октября 2017 МВП,у боряна типичный стиль игры похуиста и он не пишется не с россохой и не с дедом. поэтому методом исключения думаю,что он мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4050 12 октября 2017 МВП,у боряна типичный стиль игры похуиста и он не пишется не с россохой и не с дедом. поэтому методом исключения думаю,что он мжhealms база (75) Спасти Тура Спасти Фенфирачто я пропустил? там не прост опохуист, а 10 топиков веселых картинок и других coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4051 12 октября 2017 у кого у аврилки.опасаешься что дед инвул?да хер его знает этого деда вашегодобро пожаловать в кружок паранойипривет, что то он тебе слишком быстро ответилту уверен что это аврилка был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4052 12 октября 2017 МВП,у боряна типичный стиль игры похуиста и он не пишется не с россохой и не с дедом. поэтому методом исключения думаю,что он мжhealms база (75) Спасти Тура Спасти Фенфирачто я пропустил?там не прост опохуист, а 10 топиков веселых картинок и других вот именно,что типикал борян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4053 12 октября 2017 я наверн сегодня после полуночи ток приду, так что удачи гайзчто там за инфа по ивенту? я же писал, в табличке выделено ведущим было что нейтрал решил никак не влиять на ивентХахаин про жуму, грам про оукса, кошан. бля любой вопрос игнорится. Да блять, похуй, просто челики пишутся со своими во основном и если норм пруфов нет у всяких новиканов тупа не читается. Еси че не ною, прост чтоб не доебывались хули я ниче не пощю по факту.братан, оукса молнировали в первый деньжужа в гробукашан в канавепо сути есть что сказать? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4054 12 октября 2017 Борян,кого пенить хочешь помимо крулеска? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4055 12 октября 2017 Ну там профиля надо читать, я 90% игры с телефона сижу. По варо думаю шо там точно злороль это по маякам с кшк. По мвп щас чекнул попытался, чет ниче такого не нашел плохого, но чел мешкуется, а кто то из мафов энивей должен мешковать. По зомбу чел типо кинул че то на аякса, но это такой зашквар, я для себя там ниче не увидел такого => аякс мж пока что, а из слов аякса(мжа) можно присмотреться к зомбу+ доеб аякс считаю нормальным. По остальным читать надо че.А вон хилмс не нравится ещеЭтот пост нарку если что я наверн сегодня после полуночи ток приду, так что удачи гайзчто там за инфа по ивенту?я же писал, в табличке выделено ведущим было что нейтрал решил никак не влиять на ивентХахаин про жуму, грам про оукса, кошан. бля любой вопрос игнорится. Да блять, похуй, просто челики пишутся со своими во основном и если норм пруфов нет у всяких новиканов тупа не читается. Еси че не ною, прост чтоб не доебывались хули я ниче не пощю по факту.братан, оукса молнировали в первый деньжужа в гробукашан в канавепо сути есть что сказать?Нет,а че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4056 12 октября 2017 а что если я мж? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4057 12 октября 2017 а что если я мж?Тогда я ман или маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4058 12 октября 2017 а что если я мж?Тогда я ман или маф почему? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4059 12 октября 2017 Ну там профиля надо читать, я 90% игры с телефона сижу. По варо думаю шо там точно злороль это по маякам с кшк. По мвп щас чекнул попытался, чет ниче такого не нашел плохого, но чел мешкуется, а кто то из мафов энивей должен мешковать.По зомбу чел типо кинул че то на аякса, но это такой зашквар, я для себя там ниче не увидел такого => аякс мж пока что, а из слов аякса(мжа) можно присмотреться к зомбу+ доеб аякс считаю нормальным. По остальным читать надо че.А вон хилмс не нравится ещеЭтот пост нарку если что я наверн сегодня после полуночи ток приду, так что удачи гайзчто там за инфа по ивенту?я же писал, в табличке выделено ведущим было что нейтрал решил никак не влиять на ивентХахаин про жуму, грам про оукса, кошан. бля любой вопрос игнорится. Да блять, похуй, просто челики пишутся со своими во основном и если норм пруфов нет у всяких новиканов тупа не читается. Еси че не ною, прост чтоб не доебывались хули я ниче не пощю по факту.братан, оукса молнировали в первый деньжужа в гробукашан в канавепо сути есть что сказать?Нет,а че? мешкуется кабалка и чоп чоп как раз таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4060 12 октября 2017 чопчоп мафия из оранжевой если чтодаю его на отстрел mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение