Fsntw?!SkyNet #4061 12 октября 2017 По чопу я уже говорил в первые два дня, доебывался до него, он вроде вначале пытался игнорить, потом ответил норм, но бля, не считаю его мжом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4062 12 октября 2017 клетки объединились ура coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4063 12 октября 2017 Ладно, я спал 4 часа, а завтра опять работаОставляю за старшего пнанвиджея котикаЗомба в этом пуле не оставляю, его чтобы к утру выгнали уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4064 12 октября 2017 ну то есть мы уверены, что среди клетки есть ман? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4065 12 октября 2017 ну то есть мы уверены, что среди клетки есть ман?Вопрос немног не так, уверен шо там злороль, это да Ну там профиля надо читать, я 90% игры с телефона сижу. По варо думаю шо там точно злороль это по маякам с кшк. По мвп щас чекнул попытался, чет ниче такого не нашел плохого, но чел мешкуется, а кто то из мафов энивей должен мешковать.По зомбу чел типо кинул че то на аякса, но это такой зашквар, я для себя там ниче не увидел такого => аякс мж пока что, а из слов аякса(мжа) можно присмотреться к зомбу+ доеб аякс считаю нормальным. По остальным читать надо че.А вон хилмс не нравится ещеЭтот пост нарку если что я наверн сегодня после полуночи ток приду, так что удачи гайзчто там за инфа по ивенту?я же писал, в табличке выделено ведущим было что нейтрал решил никак не влиять на ивентХахаин про жуму, грам про оукса, кошан. бля любой вопрос игнорится. Да блять, похуй, просто челики пишутся со своими во основном и если норм пруфов нет у всяких новиканов тупа не читается. Еси че не ною, прост чтоб не доебывались хули я ниче не пощю по факту.братан, оукса молнировали в первый деньжужа в гробукашан в канавепо сути есть что сказать?Нет,а че?мешкуется кабалка и чоп чоп как раз такиА кстати по чопу еще. Он не особо так и мешковался в первые дни это щас так че то он стал мало постить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4066 12 октября 2017 нет. вопрос звучит так. варо мж? скайнет мж? да спастинет убить чопчоп в игре аххапвхапхвахпвадеда не читайте. 2 мана в игреИнфа еще есть что чопа не было и не было кила мана) coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4067 12 октября 2017 а кто-то может рассказать как кшк вычислили? M.V.P. понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4069 12 октября 2017 как вы цвета даете? я представился МЖ, крайлесс единственный кто это заметил, отцитировал меня, я внес его в мжи до гроба по маякам, он мне даже не ответил - уже тогда я заподозрил хуетудавайте немного в логику у меня есть голос на убить россохуна спасти тураголоса в кошку и односторонняя переписка с крайлессом, которую он игнорил что-то тебя не сильно смущала координация пандака весь вчерашний деньесли еще глубже копнуть - не перенаправили клетку. значит устраивала красныху кошки видел пост что убьют двух, если повезётпораскинь мозгами почему ты не прав во второй строчке чопчоп в игре аххапвхапхвахпва деда не читайте. 2 мана в игреИнфа еще есть что чопа не было и не было кила мана) ну наконец-то что-то годное по игре выдалрасклейте, заебали боится спалиться на инвуле что за хуйню я сейчас прочёл а всё, мысль уловил, забейОн щас желчью исходится потому что я с 1 дня нашел его, с пирой точно так же было на алакиреYA NE PIROБорян,кого пенить хочешь помимо крулеска?в вару думаю убить кину+чоп/кабалка А вон хилмс не нравится еще я вообще мало кому нравлюськонкретику давай братиш найс приехал поигратьощущение будто с хуем своим поигрался Droed понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #4070 12 октября 2017 думал забайчу килл доктора на ся, лайком пары постов наркоты про хила, м.в.п еще заквотил мя с цитатой "пал" и песней про паладина, я подумал мол найс повелись дебики, а я жив, предлагаю конкретно пенить м.в.п нах пугаетя не могу понять по резалту хилл же жив получается, а значит он хилил себя и у них есть твой ник = вскрывайся = 100% мж для города, или он хилил кого-то другого и муфлоны тупые лохи не знают кто он, чи шо я не пойму, опытные поправьте пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4071 12 октября 2017 надеюсь у него хватит ума не вскрываться по советам фуринатора))0 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #4072 12 октября 2017 я не заставляю вскрываться, если челы шарящие скажут не надо, то офк не надоколю синтол котикам пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4073 12 октября 2017 думал забайчу килл доктора на ся, лайком пары постов наркоты про хила, м.в.п еще заквотил мя с цитатой "пал" и песней про паладина, я подумал мол найс повелись дебики, а я жив, предлагаю конкретно пенить м.в.п нах пугаетя не могу понять по резалту хилл же жив получается, а значит он хилил себя и у них есть твой ник = вскрывайся = 100% мж для города, или он хилил кого-то другого и муфлоны тупые лохи не знают кто он, чи шо я не пойму, опытные поправьте кинь квоту мвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4074 12 октября 2017 пал черный пост серебряная свадьба че? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4075 12 октября 2017 все нормальнофуринатор не верно интерпретируеттебя пенить теперь наоборот не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4076 12 октября 2017 яннп coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4078 12 октября 2017 фуринатор под впечатлением от маяков лайками маяковал пранкоте, о которых я ниче не знаю. так что они меня ни в какую сторону не касаютсяДОК, ТЕБЯ СПАЛИЛИ И ПОЙДУТ К ТЕБЕ КИЛОМ А ПЕРЕНАПРАВЛЕНИЕМ В ПАНДАКА.ХИЛИШЬ ТОЛЬКО СЕБЯFurynator это нравится Нравитсядок если хорошо сидишь - можешь ролла меня хилить.если не уверен то себя офк. имею ввиду что конфа кашана знает кто ман, и если ты оставлял маяк на него - они могли спалить.так что кумекай самFurynator это нравится Нравитсявсетаки похилю себяа третий пропустилбыло бы интересно аналитику послушать по пранкоте от фуринатора с этими маяками типа намкал бы ему седня чото в топикеа так далеко не уедешь, ни в хвост ни в гриву coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #4080 12 октября 2017 было бы интересно аналитику послушать по пранкоте от фуринатора с этими маяками типа намкал бы ему седня чото в топикеа так далеко не уедешь, ни в хвост ни в гривуя наоборот старался особо ету тему не поднимать, чисто не взна чай полайкал посты где он координирует хила, чтоб муфлоны поверили, если бы я как-то ето форсил то ясное дело они бы выкупили пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение