pnanrkotikivj #4242 13 октября 2017 зомб активыч наш скорее всего)дед дай валыну Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4244 13 октября 2017 на хахаине Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4245 13 октября 2017 на хахаине странно для актива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4246 13 октября 2017 если я актив, то убью сегодня кабалку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4247 13 октября 2017 действительно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4248 13 октября 2017 @Ман с килом Если сейчас найдем актива, то киляй его. Твой Кил в приоритете. И мж не будут знать кто ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4249 13 октября 2017 ман с килом вали чоп чопаесли хочешь шансов на победу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4250 13 октября 2017 хилмс мирняк кстати.он не с кошкой это 100 проц и не с крулескомесли это поможет кому(всем похуй) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4251 13 октября 2017 нарк, если дадут ствол, выбирай между аяксом и хахаиномя бы завалил аякса Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #4252 13 октября 2017 а по дневному что, в крайлесса кидать? пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4253 13 октября 2017 на активе в хахаина или чопа стрелял бы.если пуху дадут ок, в хахаина спущу Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4254 13 октября 2017 а по дневному что, в крайлесса кидать?нет, мжа на гсч со мной выставлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4255 13 октября 2017 че вы разнылись, сегодня -2 мафии и если повезет деда унесем. конечно если я правильно понял голосование за классыДед кто у тебя и почемуСоре не могу читать профили щаскто-кто чумазый дед.не верю что он активдумаю россохин изи мог его в своей координации замазатьДеда мжом считаю пока что, он не мог на активе лутать рандомную клетку. Офк максимум ман.что это за пост нахуйесли скайнет в течении минут 30 не дает список краткий кто у него мж/мафия - можно думать о его фрагетупо со вчера у него прошу это сделать третий раз - он доджит Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4256 13 октября 2017 Че ты блять читаешь вообще , шок.Согласился с тобой ,что он не актив. и считал его мжом че вы разнылись, сегодня -2 мафии и если повезет деда унесем.конечно если я правильно понял голосование за классыДед кто у тебя и почемуСоре не могу читать профили щаскто-кто чумазый дед.не верю что он активдумаю россохин изи мог его в своей координации замазатьДеда мжом считаю пока что, он не мог на активе лутать рандомную клетку. Офк максимум ман.что это за пост нахуйесли скайнет в течении минут 30 не дает список краткий кто у него мж/мафия - можно думать о его фрагетупо со вчера у него прошу это сделать третий раз - он доджит ты че рофлишь ? я тебе дал. не по всем только но дал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4257 13 октября 2017 хилмс мирняк кстати. он не с кошкой это 100 проц и не с крулеском если это поможет кому(всем похуй)мне конечно приятно, но объясни откуда ты это взял «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4258 13 октября 2017 Ну там профиля надо читать, я 90% игры с телефона сижу. По варо думаю шо там точно злороль это по маякам с кшк. По мвп щас чекнул попытался, чет ниче такого не нашел плохого, но чел мешкуется, а кто то из мафов энивей должен мешковать.По зомбу чел типо кинул че то на аякса, но это такой зашквар, я для себя там ниче не увидел такого => аякс мж пока что, а из слов аякса(мжа) можно присмотреться к зомбу+ доеб аякс считаю нормальным. По остальным читать надо че.А вон хилмс не нравится ещеЭтот пост нарку если что братан ты конечно извини но это какое-то черное месиво с нулем мыслей хилмс мирняк кстати.он не с кошкой это 100 проц и не с крулескомесли это поможет кому(всем похуй)мне конечно приятно, но объясни откуда ты это взялпо кшк в первый день, когда ты спросил у него про отыгрыш дебила и привел две его цитаты прямопротивоположные про пандака.про крулеса уже не помню, что-то с лайками вроде. если дойду до этого - вкину Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4259 13 октября 2017 К ВОСЬМИ по МСК СОБИРАЕМСЯ на СОВЕТ ЗЛОРОЛЕЙПОВЕСТКА ДНЯ: 1. КОГО ВЫГОНЯЕМ ИЗ МЖЕЙ2. КТО ласт АКТИВ Droed и KoshkaSobakaQQ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4260 13 октября 2017 если в игре есть инвул - у мирных обязан быть актив с сайленсомвот что я понял из этой игры. надеюсь ведущие услышат Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение