wisp74rus #4281 13 октября 2017 всмысле куда?у вас вскрытая мафия и вы спрашиваете куда кидатьвсмысле у вас, ты ся кем-то отличным от города считаешь? я себя считаю тем,кто уже кинул свой голос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4282 13 октября 2017 короче, пока все вместе чилим, можно еще одну пушку хуйнутья время от времени чекал в своем профиле, кто в него заходилтак вот кабалка зашел ко мне первый раз сегодня в 11:46 а черным он меня назвал раньше, в общем он меня не читал, и просто гнет линию конфыаякс вообще не заходил ко мне, так что там точно не мж, который хочет выигратьзато заходил крайлес, что это значит, думайте сами а ну да, что делал хахаин у меня ночью, это еще один очень большой вопросНу челик может что то помнить что происходило в топанп и написать в онгоинг, а потом чекнуть что точно былоЭт че маяк? "большой вопрос" по представляхе деда нарк, вот по этому его постукак можно находясь в конфе такое написать:?я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #4283 13 октября 2017 крайлесс крайлесс пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4284 13 октября 2017 ЕСЛИ МАФИИ НЕ ТЕРПИТСЯ, МОЖЕТЕ НАКИДЫВАТЬ В КЛЕТКУ ДВА УБИТЬ. ТОЛЬКО НЕ ПАЛИТЕ ИЗ КАКОЙ ВЫ КОНФЫ. В 8 ЧТОБ ТОЧНО БЫЛ КТО-ТО ИЗ КРАСНОЙ КОНФЫ. БУДЕМ МАЯКОВАТЬСЯ ЛАЙКАМИ. МОИ ТОЖЕ БУДУТ МНЕ ЛАЙКИ СТАВИТЬ, ЧТОБ НЕ СПАЛИТЬ КТО ИЗ КАКОЙ КОНФЫ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4285 13 октября 2017 а я бы фуринатора стрельнул, раз уж на то пошло все равно у нас шансов на ошибку не осталось уже «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #4286 13 октября 2017 а я бы фуринатора стрельнул, раз уж на то пошло все равно у нас шансов на ошибку не осталось ужетогда стрелять не стоит пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4287 13 октября 2017 скайнет скорее всего в конфе с крайлесоми пишет что дед мж, вот серьезно так считаешь? соре я не могу читать тупых людей понять, которые сами себе противоречаткак раз за такую отбитую тупость я и решил что он ближе к мж хотите жескую игрупусть все мж напишут кого кем считают, ошибиться не страшно, намного страшнее заэвейдить флешмобу нас есть 3 мафии из одной конфы3 мафии из второй конфы2 нейтрала6 мж мафия может пропустить эвент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4289 13 октября 2017 бля мжи, давайте списками скинемся до 8 ток, чтоб потом еще лайкосы искать петушиныея уже пишуЗомб счетоводчерножепым сует в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #4290 13 октября 2017 мафия уже ивенты для мжей проводит, ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #4291 13 октября 2017 наркот зомб варо хилмс список моих мж готов кидать за ними куда угодно, 2 чела с которыми не могу решится - дерево и мвп, дерево вот сидит чисто на таком типичном муфлонском новиканском плейстале, вылазит только когда про него кто-то вспоминает и начинает жестко дефаться, а про мвп мне зомб сказал что там всё норм, хотя до этого я его мутноватым считал пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4292 13 октября 2017 3 мафии из одной конфы3 мафии из второй конфыстасян что по матеше healms, M.V.P., ZombBomb и 4 другим понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4293 13 октября 2017 я уже писал список мжей. фуринатор первый раз варо написал вообще в мжи. Наверное из за голосов в себя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4294 13 октября 2017 го две клетки выпустим по фану Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4295 13 октября 2017 го две клетки выпустим по фану валяйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #4296 13 октября 2017 я уже писал список мжей. фуринатор первый раз варо написал вообще в мжи. Наверное из за голосов в себя?да мне етот пригар очень естественным показался, еще естественней чем у базы, типо хз, зачем такое писать на мафии вообще пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4297 13 октября 2017 бтв,твой список мне почти нравится. я бы убрал варо и двух по кому ты решить не можешь. ибо у мвп любая роль(но думаю ближе к мж все таки),а у дерева наоборот ближе к черным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4299 13 октября 2017 pnanrkotikivj мжZombBomb мжwisp74rus мжM.V.P. мжhealms мжFsntw?!SkyNet мж Cryless оранжFurynator оранжAjaks оранжxaxain оранж chopchop1 красныйkabalka красный Waro манRoatoupskill ман примерно так получаетсятам со скайнетом и хахаином может быть наоборот, в остальных более менее уверен pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #4300 13 октября 2017 мне кажется варо пригорел больше не от того, что вы его мж не считаете, а от того что вы скайнета хотите выпустить, а его нет пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение