xaxain #4362 13 октября 2017 Я хуй знает что у вас в башке и по каким постам вы меня вычисляли. Вы просто пишите всю игру что я мафия. Вы нападаете ю- я дефаюсь. Потом снова мафия . У вас вся мафия уже понятна а вы блять вола ебете(меня). Я не ебу. Щас дед инвулом будет и завтра я уже другой мафией стану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4363 13 октября 2017 Ман играет вообще как считает нужнымтут твоя цитата про "злороли ночью едины" Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4365 13 октября 2017 Короче я написал болд варо убить . Болд скай спасти болд крайдлес дневное. Засчитай ведуви плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4366 13 октября 2017 удачи мжам pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4367 13 октября 2017 Я хуй знает что у вас в башке и по каким постам вы меня вычисляли. Вы просто пишите всю игру что я мафия. Вы нападаете ю- я дефаюсь. Потом снова мафия . У вас вся мафия уже понятна а вы блять вола ебете(меня). Я не ебу. Щас дед инвулом будет и завтра я уже другой мафией станузавтра будет инфа. я ток догоню онгон и все будет, то завтра все завтра healms понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4368 13 октября 2017 Ман играет вообще как считает нужнымтут твоя цитата про "злороли ночью едины" это да, но я его позорить не буду, если он че-то сделает с намиглавное чтобы это было оправдано с точки зрения логики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4369 13 октября 2017 Вот чисто вместе с деревом. А ниче блять что дед маяки у дереву давал, а я у тебя в оранжевой ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4370 13 октября 2017 убить варо coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4371 13 октября 2017 Короче я написал болд варо убить . Болд скай спасти болд крайдлес дневное. Засчитай ведуви плзсильная игра Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4372 13 октября 2017 Короче я написал болд варо убить . Болд скай спасти болд крайдлес дневное. Засчитай ведуви плз [b] варо убить . скай спасти болд крайдлес[/b] coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4373 13 октября 2017 Короче я написал. Засчитай ведуви плзнадеюсь пробелы удалять умеешь? варо убить[ /b] скай спасти[ /b] крайдлес[ /b] Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4375 13 октября 2017 Кайф когда ты инвул и голосование идет в тебя, да дед ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4376 13 октября 2017 Ман играет вообще как считает нужнымтут твоя цитата про "злороли ночью едины"это да, но я его позорить не буду, если он че-то сделает с намиглавное чтобы это было оправдано с точки зрения логикис точки зрения логики чел играет на красную конфу, ожидая момента когда мафия его выгонет.очень практично и интересно. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4377 13 октября 2017 почему ведуви сказал что у проводника нет влияния на этаж, если на этом этаже нет таблички coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #4378 13 октября 2017 хахаин с дедом, выходит что и зомбак с ними в оранжевой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4380 13 октября 2017 Короче я написал. Засчитай ведуви плзнадеюсь пробелы удалять умеешь? варо убить[ /b] скай спасти[ /b] крайдлес[ /b] варо убить скай спасти крайдлес Lester и KoshkaSobakaQQ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение