Cryless #4461 13 октября 2017 Кошан, надеюсь ты вининаче гнобить буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4462 13 октября 2017 есть идеяпролайкать сейчас все посты круслека, на которых есть лайки от живых сейчас игроков на предмет маяковно пока не спешимя кошана и россоху перечитывать будуя не могу ставить лайкизомб я хочу тебя пробафать,но вдруг херня снова какая-то случится не, с бафами теперь аккуратно, ебал я в рот такие бафысегодня релаксируем и обдумываем план, завтра добивать будем pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4463 13 октября 2017 может вообще не будем в ивент кидать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4464 13 октября 2017 По этажам получается роат и фури мафии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4465 13 октября 2017 По этажам получается роат и фури мафии.какие этажи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4466 13 октября 2017 может вообще не будем в ивент кидать?да,я думаю лучше затерпеть, чем в выиграной игре в русскую рулетку игратьПо этажам получается роат и фури мафии.поясняй плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4467 13 октября 2017 ты посмотри на 4 и 5 группу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4468 13 октября 2017 Ну в первый день нас распределил по этажам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4469 13 октября 2017 там мжи. это херня по этажам вычислять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4470 13 октября 2017 Или кто-то не согласен с вычислениями по этажам ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4471 13 октября 2017 Так, чопу пятерами надо скинуться, я обещали где блядь наш актив проебался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4472 13 октября 2017 ты типо фигню про этажи сейчас городишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4473 13 октября 2017 pnanrkotikivj понравилось это coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4474 13 октября 2017 Только на одном этаже 3 мжа пока что . На всех остальных известных нам есть мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4475 13 октября 2017 Или кто-то не согласен с вычислениями по этажам ?я не согласен. 4 и 5 этаж глянь. Успокойся. еще перечитаю момент твоего вскртия с клеткой и россохой. это изи лвл мог быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4476 13 октября 2017 Или кто-то не согласен с вычислениями по этажам ?я не согласен. 4 и 5 этаж глянь. Успокойся. еще перечитаю момент твоего вскртия с клеткой и россохой. это изи лвл мог быть Да ты параноик ебаный, мне больше нечего сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4477 13 октября 2017 Или кто-то не согласен с вычислениями по этажам ?я не согласен. 4 и 5 этаж глянь. Успокойся. еще перечитаю момент твоего вскртия с клеткой и россохой. это изи лвл мог быть Да ты параноик ебаный, мне больше нечего сказать кто мафия?без этажей только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4478 13 октября 2017 корочеща разберемся, я думаю, что картина такаяя, висп, хахаин мжи @@Roatoupskill@@Furynator@@healmsесли среди вас есть актив,пусть вскроется, двое остальных мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4479 13 октября 2017 Или кто-то не согласен с вычислениями по этажам ?я не согласен. 4 и 5 этаж глянь. Успокойся. еще перечитаю момент твоего вскртия с клеткой и россохой. это изи лвл мог быть Да ты параноик ебаный, мне больше нечего сказать кто мафия?без этажей только А я не знаю. Я роата унюхал в первый день и считал мафией все время. Против остальных ниче не имею. Ща придеться искать мафию. Кстати россоху мне лестер подкинул, кабалку по нюху учуял и мвп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4480 13 октября 2017 давай. думай. я как параноик верю сейчас только зомбу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение