Defog #621 10 октября 2017 Короче, Жумонг, я тебя легко вычислю и в благородство играть не буду: найди мне пару злоролей — и мы в расчете. Заодно посмотрим, как быстро у тебя башка после замены в прошлой прояснится. А по твоей теме постараюсь разузнать. Хрен его знает, на кой ляд тебе этот Диксон дался, но я в чужие дела не лезу, хочешь убить, значит есть за что... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #622 10 октября 2017 Короче, Жумонг, я тебя легко вычислю и в благородство играть не буду: найди мне пару злоролей — и мы в расчете. Заодно посмотрим, как быстро у тебя башка после замены в прошлой прояснится. А по твоей теме постараюсь разузнать. Хрен его знает, на кой ляд тебе этот Диксон дался, но я в чужие дела не лезу, хочешь убить, значит есть за что...лайк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #623 10 октября 2017 Чоп то че молчит?Вот че тебе надо, у меня ноги на столе, я уже отдыхаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #625 10 октября 2017 Мафоньку нашел чоп? не то что мафоньку, я уже победил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #626 10 октября 2017 Чоп то че молчит?Вот че тебе надо, у меня ноги на столе, я уже отдыхаюДк мне это и не нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #627 10 октября 2017 Одно вычисление лучше другого, хааххахахах, чето как заоралОпять на нейтрале катаешь? я по жизни нейтрал, но к сожалению нет, сижу безрольный мж максимально увожаемая+интересная роль, уносите недовольного я правильно понял, что ты мж хочешь вынести? Вот этот пост мне не нравится от чопа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #628 10 октября 2017 А че вы чбра заменили, не пончл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #629 10 октября 2017 пошли нахуй, вас двое, финалка у меня одна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gAtari #630 10 октября 2017 Мафоньку нашел чоп? не то что мафоньку, я уже победил берем в учет то, что все вышенаписанное буквально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #631 10 октября 2017 Замена Whats_Up4you -> Fenfir. toouur понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #633 10 октября 2017 ток домой приехал и был настроен ебать мафию. а тут замена чето шок ваще даун на ведущем. удачи мирным в игре тогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #634 10 октября 2017 Вам пизда мафони ебани chopchop1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #635 10 октября 2017 Мафоньку нашел чоп? не то что мафоньку, я уже победил берем в учет то, что все вышенаписанное буквально таак, и? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #636 10 октября 2017 Чоп, объясни свою победу;как, где, на ком ты уже победил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #637 10 октября 2017 Замена Whats_Up4you -> Fenfir. ток домой приехал и был настроен ебать мафию. а тут замена чето шок ваще даун на ведущем. удачи мирным в игре тогда.cerf «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #638 10 октября 2017 даж голова не болит Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #639 10 октября 2017 Чоп, объясни свою победу;как, где, на ком ты уже победилсмотри, вот одна нога, вот вторая, я их ложу на стол, а мне моя бригада мирных работяг завозит победу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение