pnanrkotikivj #701 10 октября 2017 На мжах он очень уверенно начинает, рофлит, цвета дает, и тд.на мафии тоже, позапрошлая например.это не особо показатель, просто в этой он начал какой-то деф ни к местуну или мне это показалось дефом хз Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #702 10 октября 2017 Ну или он мж, а ты ссышь что его уход может тебя как то спалить на мафии/нейтрале из за группы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #703 10 октября 2017 Я вот мжслил голосаа знаете почему?потому что ведущий аврилкаэто уже говорит о фракции, которая победит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #704 10 октября 2017 И че? Мне дали кореша, я с ним и играю, тут же всё просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #705 10 октября 2017 в голос с тура, фуринатор - по мне это самый красный игрок сейчас Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #706 10 октября 2017 Никаких россох, он из моей группировки почему голос на пандаке, а не на никитке))) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #707 10 октября 2017 Тур максимально хуевыйНо это не новость PanDuck и Ajaks понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #708 10 октября 2017 На мжах он очень уверенно начинает, рофлит, цвета дает, и тд.на мафии тоже, позапрошлая например.это не особо показатель, просто в этой он начал какой-то деф ни к местуну или мне это показалось дефом хз Ну я в позапрошлой (это где хоб4 на замену вышел?) вам писал, что россоха нихуя в первый день не показал.В прошлой например, я ему смог сходу дать цвет, хоть многие и сомневались.Ну хз, мб и ошибаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #709 10 октября 2017 Ну или он мж, а ты ссышь что его уход может тебя как то спалить на мафии/нейтрале из за группы. Ну ты сам сказал, мы не знаем точно сколько мафий в группах и связано ли это с мафией/нейтралами как-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #710 10 октября 2017 Кстати да еще по нарку, чет не своейственная ему агрессия в постах.Когда я ему вчера об этом говорил, он отвечал что ее не было, хзты мне про агрессию не писал, зачем пиздишь? Что-т наркотики очень напряжен, много агрессии лишней. Хотя по деду согласен с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #711 10 октября 2017 ок Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #712 10 октября 2017 Ну или он мж, а ты ссышь что его уход может тебя как то спалить на мафии/нейтрале из за группы. Ну ты сам сказал, мы не знаем точно сколько мафий в группах и связано ли это с мафией/нейтралами как-то Ну поэтому мне и похуй на группы и я даже об этом не думаю.А тебе я смотрю не похуй, и ты уже несколько раз про эти юзлесс группы пишешь.Тебе должно быть похуй, если россоха мафия, в твоей он группе или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #713 10 октября 2017 Не ну уверенно с лестером играю. Главное чтобы он лейт не проебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #714 10 октября 2017 Не ну уверенно с лестером играю. Главное чтобы он лейт не проебалБля, хахаин, если ты мж убеди меня до лейта (надеюсь сдохну раньше ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #715 10 октября 2017 у хахаина черный постинг лул Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #716 10 октября 2017 у хахаина черный постинг лулТут согл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #717 10 октября 2017 Кстати тур, даю последний шанс откатить насчет дискорда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #718 10 октября 2017 у хахаина черный постинг лулТут согл так отвечает мафиярип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #719 10 октября 2017 Хз, я бы объяснил про команды, но там сосисочки уже дожарились, так что не сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #720 10 октября 2017 у хахаина черный постинг лул Тут соглтак отвечает мафиярипИ помни один мой пингвиненок пизже твоей косатки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение