xaxain #741 10 октября 2017 нет, я не промахнулся с цитатойпросто мне похуй что квотить, но писал я хахаинуРуки дрожат меня квотить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #742 10 октября 2017 Кину за крайлесомА он за кошкой.Хорошо устроились Ваще похуйГлавно десяить постов набить чтоб не сдохнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #743 10 октября 2017 хотел чет написать в защиту фуринатора а он после голоса тура терпит чет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #744 10 октября 2017 Ниче не знаю, моя команда топовый топЯ - НарутоАякс - СаскеФинт - Сакура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #745 10 октября 2017 Кину за крайлесомА он за кошкой.Хорошо устроились Ваще похуйГлавно десяить постов набить чтоб не сдохнуть Спасибо за интересный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #746 10 октября 2017 Не, у меня есть просто письмо с почты, я его могу если что запруфать, мне не влом.Лестеру, готов сегодня играть против тур дед. Наркотики уже чет не уверен, он вроде лучше пишет уже сейчасБля тур мж у меня, а по деду хз че думать он мешок и не скрывает.Не нрав мне такой расклад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #747 10 октября 2017 есть вероятность что наркотики в конфе с деревомто что творилось вчера было убер тупо и не информативносейчас у дерева уже претензий к нему нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #748 10 октября 2017 Кину за крайлесомА он за кошкой.Хорошо устроились Ваще похуйГлавно десяить постов набить чтоб не сдохнуть Спасибо за интересный пост ночью все увидишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #751 10 октября 2017 еще есть ощущение что чатится мафия из двух конфа мж еще не раздуплились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #752 10 октября 2017 Не, у меня есть просто письмо с почты, я его могу если что запруфать, мне не влом.Лестеру, готов сегодня играть против тур дед. Наркотики уже чет не уверен, он вроде лучше пишет уже сейчасБля тур мж у меня, а по деду хз че думать он мешок и не скрывает.Не нрав мне такой расклад. А кто тебе не нравится? Мне фуринатор красный был, я вчера об этом писал.Я не могу писать в тура мж после этой хуйни, где он придумывает какие-то внеигровые вычисления, которые легко могу антипруфнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #753 10 октября 2017 бля с какой читать парни мжиОпа, дарова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #754 10 октября 2017 хотел чет написать в защиту фуринатора а он после голоса тура терпит четну етот болд никак меня не смативировал че-то крякать, мне тур сразу не понравился , он сильно агрессивно заехал, а грамчег наоборот чето вежливо как-то чисто хороший плохой коп 2 дебса мне почему-то показалось что они вместе, потом я его с финтом сравнил и видимо его ето за живое коцнуло пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #755 10 октября 2017 еще есть ощущение что чатится мафия из двух конфа мж еще не раздуплилисьПацаны с оранж конфы убивают сегодня дх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #756 10 октября 2017 Не, у меня есть просто письмо с почты, я его могу если что запруфать, мне не влом.Лестеру, готов сегодня играть против тур дед. Наркотики уже чет не уверен, он вроде лучше пишет уже сейчасБля тур мж у меня, а по деду хз че думать он мешок и не скрывает.Не нрав мне такой расклад. А кто тебе не нравится? Мне фуринатор красный был, я вчера об этом писал.Я не могу писать в тура мж после этой хуйни, где он придумывает какие-то внеигровые вычисления, которые легко могу антипруфнуть Я писал кто мне не нравится.россоха и хахаин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #757 10 октября 2017 Че давайте меби пабедный в россоху, пока его конфа не замазала?ты нахера там втихаря кинул сюда иди поясни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #758 10 октября 2017 есть вероятность что наркотики в конфе с деревомто что творилось вчера было убер тупо и не информативносейчас у дерева уже претензий к нему нет)сегодня лучше и не уверен это не = нету притензий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #759 10 октября 2017 я тут браток, первая команда тупо альфытут согласен, альфа команда с альфа лидером Хисокой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #760 10 октября 2017 Опа, дарова. здароваЯ писал кто мне не нравится.россохапоч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение