Furynator #762 10 октября 2017 я тут браток, первая команда тупо альфытут согласен, альфа команда с альфа лидером Хисокой ты давай ето, не шкварь нас с роллом аниме, название и лого команды должно внушать страх, кому страшно от ху*ты с именем Хисока ?? пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #763 10 октября 2017 блядь, ролл опять проебываетсякороче, сегодня дефога давим, а то он охуел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #764 10 октября 2017 Не, у меня есть просто письмо с почты, я его могу если что запруфать, мне не влом.Лестеру, готов сегодня играть против тур дед. Наркотики уже чет не уверен, он вроде лучше пишет уже сейчасБля тур мж у меня, а по деду хз че думать он мешок и не скрывает.Не нрав мне такой расклад. А кто тебе не нравится? Мне фуринатор красный был, я вчера об этом писал.Я не могу писать в тура мж после этой хуйни, где он придумывает какие-то внеигровые вычисления, которые легко могу антипруфнуть Я писал кто мне не нравится.россоха и хахаин. Ну про хахаина я же уже написал выше. А насчет рассохи, то не знаю, как вы его вычисляете. Для меня что он, что варо один хуй ничего не ясно никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #765 10 октября 2017 Опа, дарова.здароваЯ писал кто мне не нравится.россохапоч В смысле поч.Я тебе еще с утра написал почему, а ты ответил ток на шутеечки мол не правда.А когда у тебя спросил че по игре думаешь, так вообще пропал.Я тебя в первый день по кд мжом нахожу, считаю что это твой козырной день.А тут я тебя вообще не чувствую, половина постов о том что тур ахуел так общаться. Не, у меня есть просто письмо с почты, я его могу если что запруфать, мне не влом.Лестеру, готов сегодня играть против тур дед. Наркотики уже чет не уверен, он вроде лучше пишет уже сейчасБля тур мж у меня, а по деду хз че думать он мешок и не скрывает.Не нрав мне такой расклад. А кто тебе не нравится? Мне фуринатор красный был, я вчера об этом писал.Я не могу писать в тура мж после этой хуйни, где он придумывает какие-то внеигровые вычисления, которые легко могу антипруфнуть Я писал кто мне не нравится.россоха и хахаин. Ну про хахаина я же уже написал выше. А насчет рассохи, то не знаю, как вы его вычисляете. Для меня что он, что варо один хуй ничего не ясно никогда Ты рофлишь? Россоха на мж в ласт играх высерает по 100 постов в первый день.Как их вообще сравнить можно? Варо мешок в любой, рассоха мешок ток после первого дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #766 10 октября 2017 я тут браток, первая команда тупо альфытут согласен, альфа команда с альфа лидером Хисокой ты давай ето, не шкварь нас с роллом аниме, название и лого команды должно внушать страх, кому страшно от ху*ты с именем Хисока ?? так, давай сразу проясним, у тебя на аве баба, ролл проебывается, так что я рулевойдавим дружно того, кто на нас тявкает, тогда нас трогать никто не будет,а эти зашкварные команды сейчас сами между собой пересрутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #767 10 октября 2017 А когда у тебя спросил че по игре думаешь, так вообще пропал. есть такая хуйня как работа м да я висел с утра в шапке, могли заметить что топан не обновлял висел в хвосте по кд и обед так же гдет и вот ща пришел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #768 10 октября 2017 Выношу на совет мжей блиц опрос:Назовите одного самого красного впшего мжа сейчас Кто не называет=очерняетсяКто называет=вступает в мою колоду лейтеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #769 10 октября 2017 есть 5 минутбыло че интересное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #770 10 октября 2017 Выношу на совет мжей блиц опрос:Назовите одного самого красного впшего мжа сейчас Кто не называет=очерняетсяКто называет=вступает в мою колоду лейтеровты че забыл, фурринатор и ролл самые красные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #771 10 октября 2017 А когда у тебя спросил че по игре думаешь, так вообще пропал.есть такая хуйня как работа м да я висел с утра в шапке, могли заметить что топан не обновлял висел в хвосте по кд и обед так же гдет и вот ща пришел Ну я понимаю, но там я вроде сразу спросил, после того как ты ответил, и ты резко ушел.Пиши сейчас, че. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #772 10 октября 2017 ух, каких же ща сосисонов в тесте навернул, вы бы знали блять, россоха, там еще одна команда нацелилась на звание чунина, надо предпринимать какие-то меры самый красный кабалка, ае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #773 10 октября 2017 Выношу на совет мжей блиц опрос:Назовите одного самого красного впшего мжа сейчас Кто не называет=очерняетсяКто называет=вступает в мою колоду лейтеровСамый красный это конечно база_каеф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #774 10 октября 2017 Выношу на совет мжей блиц опрос:Назовите одного самого красного впшего мжа сейчас Кто не называет=очерняетсяКто называет=вступает в мою колоду лейтеровкабалка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #775 10 октября 2017 ты че забыл, фурринатор и ролл самые красные как будто на третий день ворвался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #776 10 октября 2017 трент как можно в этой прессить роутера ващезаебись запомнился вчера вечером до ночи как уебал (я уебал (не ему уебал, а уебал с топана)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #777 10 октября 2017 чоп и роат не вместеух как я ебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #778 10 октября 2017 добрый вечер я бон флетчер сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #780 10 октября 2017 чоп и роат не вместеух как я ебуПобереги силы, дед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение