chopchop1 #781 10 октября 2017 добрый вечер я бон флетчернуу привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #782 10 октября 2017 тренткак можно в этой прессить роутера ващезаебись запомнился вчера вечером до ночи как уебал (я уебал (не ему уебал, а уебал с топана)) ну вот то, что он щас начал ко мне подмазываться после вопросов лестера это конечно не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #784 10 октября 2017 Выношу на совет мжей блиц опрос:Назовите одного самого красного впшего мжа сейчас Кто не называет=очерняетсяКто называет=вступает в мою колоду лейтеровСамый красный это конечно база_каеф. пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #785 10 октября 2017 добрый вечер я бон флетчернаканец та Roll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #786 10 октября 2017 добрый вечер я бон флетчерЗдарова, там зомб хочет рулить командой, надо че-то с этим делать, он же анимешник пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #787 10 октября 2017 Кройс отвечай на блицЛестерКошкаАякс ты кстати не красный у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #788 10 октября 2017 Кину за крайлесом Lester и pnanrkotikivj понравилось это сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #789 10 октября 2017 К чему это опрос про мжей вообще?Это выглядит как маяки на отстрел если честно. Ну или я себе накручиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #790 10 октября 2017 К чему это опрос про мжей вообще?Это выглядит как маяки на отстрел если честно. если кто-то сдохнет из списка самых красных уебем базу дневным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #791 10 октября 2017 К чему это опрос про мжей вообще?Это выглядит как маяки на отстрел если честно. Ну или я себе накручиваю тогда кабалке пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #792 10 октября 2017 К чему это опрос про мжей вообще?Это выглядит как маяки на отстрел если честно. Ну или я себе накручиваю это ты уточняешь у рдугой конфы или че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #793 10 октября 2017 тренткак можно в этой прессить роутера ващезаебись запомнился вчера вечером до ночи как уебал (я уебал (не ему уебал, а уебал с топана))ну вот то, что он щас начал ко мне подмазываться после вопросов лестера это конечно не оченья тебя последний раз спрашиваю, ты дурак?вчеро доебал меня по грамчигу, где назвал мои посты к нему нелепыми, когда ты нихуя не знаешь о чем речь, следовательно такие выводы делать не можешь.сейчас пишешь про подмазываться, где я тебя сука не даю черным красным жестко, а ты вчера писал что я черный, сейчас ты не так уверен блядь не беси меня снова Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #794 10 октября 2017 К чему это опрос про мжей вообще?Это выглядит как маяки на отстрел если честно. Ну или я себе накручиваю это ты уточняешь у рдугой конфы или че Мне просто не нравится такая хуйня.Особенно после баньши где конфы в топике общалась между собой, а всем похуй было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #795 10 октября 2017 бля, чето грустно так стало, пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #796 10 октября 2017 типичная моя команда что в доте что тутустроили срач между собой а мне их керить сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #797 10 октября 2017 тренткак можно в этой прессить роутера ващезаебись запомнился вчера вечером до ночи как уебал (я уебал (не ему уебал, а уебал с топана))ну вот то, что он щас начал ко мне подмазываться после вопросов лестера это конечно не оченья тебя последний раз спрашиваю, ты дурак?вчеро доебал меня по грамчигу, где назвал мои посты к нему нелепыми, когда ты нихуя не знаешь о чем речь, следовательно такие выводы делать не можешь.сейчас пишешь про подмазываться, где я тебя сука не даю черным красным жестко, а ты вчера писал что я черный, сейчас ты не так уверен блядь не беси меня снова он пишет про россоху, не? Roatoupskill понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #798 10 октября 2017 Кину за крайлесом База, а ты в курсе, что я за кошаном докидываю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #799 10 октября 2017 тренткак можно в этой прессить роутера ващезаебись запомнился вчера вечером до ночи как уебал (я уебал (не ему уебал, а уебал с топана))ну вот то, что он щас начал ко мне подмазываться после вопросов лестера это конечно не оченья тебя последний раз спрашиваю, ты дурак?вчеро доебал меня по грамчигу, где назвал мои посты к нему нелепыми, когда ты нихуя не знаешь о чем речь, следовательно такие выводы делать не можешь.сейчас пишешь про подмазываться, где я тебя сука не даю черным красным жестко, а ты вчера писал что я черный, сейчас ты не так уверен блядь не беси меня снова Наркотики, там не было твоего имени. Я имел в виду, что росоха(Rossoha) подмазывается под меня после того, как лестер щас меня спрашивал насчет россохи.И не спрашивай меня, дурак ли я. Я не дурак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #800 10 октября 2017 бля, чето грустно так стало, пиздецПандак, смотрю табличку, а там двойка в хилмса. Объяснись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение