toouur #861 10 октября 2017 Пруфай письмоКак я могу откатить с дискордомКуда откатыватьЯ просто озвучилДаже не давлю тебяА ты все дефаешьсяПри чем тут давишь или нет. Ты написал внеигровые вычисления, которые не соответствуют реальности, как я могу не дефаться от этой хуйни??Ты уже давно мог дать скрин письма и давать анализ по игреНо ты тянешьИ дефаешьсяОт чего ты дефаешьсяЕсли есть пруф? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #862 10 октября 2017 Опрос октнченВышла цепочка мжей чоп/дерево-кабалка-я-крайлес-кашан-зомб-фурминаторЗакрою лестером за активный постинг Остальные сегодня голосуются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #863 10 октября 2017 красиво жума вычисляетНабивает посты на уровне грейса в прошлой. жеска ты меня Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #864 10 октября 2017 пиздец тур конечно гнидобосит, это ахуеть можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #865 10 октября 2017 Вот так всегда. Вроде хочешь десять постов набить, а уже пишешь свой писят первыйа лучше бы вообще ни одного «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #866 10 октября 2017 Я имел в виду, что росоха(Rossoha) подмазывается под меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #867 10 октября 2017 Кройс задоджил мой молекулярный анализДед поплылотвечу по каждому из пунктов когда дома будув целом стена хуйни и зачем ты её высрал непонятнотакое ощущение, что сочинял и выдавливал из себя каждый пунктс учетом времени сколько прошло, после того как ты пошел читатьмой профиль и оставил свои анализы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #868 10 октября 2017 Вот так всегда. Вроде хочешь десять постов набить, а уже пишешь свой писят первыйа лучше бы вообще ни одного пиздец у хилмса горитты так и не сказал, что редачил там, нуя не буду тебя палить, но так не делают кароч. просто не пиши мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #869 10 октября 2017 Пруфай письмоКак я могу откатить с дискордомКуда откатыватьЯ просто озвучилДаже не давлю тебяА ты все дефаешьсяПри чем тут давишь или нет. Ты написал внеигровые вычисления, которые не соответствуют реальности, как я могу не дефаться от этой хуйни??Ты уже давно мог дать скрин письма и давать анализ по игреНо ты тянешьИ дефаешьсяОт чего ты дефаешьсяЕсли есть пруф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #870 10 октября 2017 зачем вы про группы что-то пишите6ая самая балансная, при этом рассово верная.Я русскийя тоже. беларус это состояние души ара. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #872 10 октября 2017 в принципе почему бы не обозначить свою позицию база Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #873 10 октября 2017 Ролл, давай простим былые обиды и будем друзьями. Ты всегда был норм пацаном. Извини, что нападал на тебя. Не держи зла сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #874 10 октября 2017 ладно, до встречи перед ночьююююююююююю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #875 10 октября 2017 Почему именно пингвинэто же пиздец. Просто тригеру нас в итоге три пингвина вырисовывается. Я всех сожру нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #877 10 октября 2017 Вгодос с турбовычислений тура по нулевому днюКрайьес прочеканный мж, так что тур можешь заняться другими делами, если пытаешься наби балл псевдовычислятора мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #878 10 октября 2017 ладно, до встречи перед ночьюююююююююююночью повторишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #879 10 октября 2017 пробежалась глазами по сеттингубоже храни активов Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #880 10 октября 2017 Вот так всегда. Вроде хочешь десять постов набить, а уже пишешь свой писят первыйа лучше бы вообще ни одного пиздец у хилмса горитты так и не сказал, что редачил там, нуя не буду тебя палить, но так не делают кароч. просто не пиши мне нук спали «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение