Baza_KAiF #881 10 октября 2017 Думал назвать жумонг черной за то что влетает без болда но не успел Roll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #882 10 октября 2017 Думал назвать жумонг черной за то что влетает без болда но не успелне пиши мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #883 10 октября 2017 чет скипаю на втором десятке стенки наркотика рутерапоясните в трех словах че там если че интересне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #884 10 октября 2017 Так, с туром и наркотиком вроде разобрались. Кто там еще имеет притеензии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #885 10 октября 2017 чет скипаю на втором десятке стенки наркотика рутерапоясните в трех словах че там если че интереснеПо хахаину че думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #886 10 октября 2017 как админ дискорд конфы подтверждаю что дерево давно уже там естьно если он как то спалился то дефать его не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #888 10 октября 2017 база не нравится сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #889 10 октября 2017 чет скипаю на втором десятке стенки наркотика рутерапоясните в трех словах че там если че интереснесмари че нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #892 10 октября 2017 Я хоть и помню, что пандар на мафии со мной в конфе так же рофлил, но тут у меня чет ощущение, что он все таки мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #893 10 октября 2017 с туром по фуринатору согл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #895 10 октября 2017 в принципе почему бы не обозначить свою позициюбазаэто кстати финалка сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #896 10 октября 2017 Я хоть и помню, что пандар на мафии со мной в конфе так же рофлил, но тут у меня чет ощущение, что он все таки мж Roatoupskill, ЖУМОНГ, chbr и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #897 10 октября 2017 турНеужели тур чернее хахаина для тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #898 10 октября 2017 тур))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Фуринатор Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #899 10 октября 2017 12 пользователей читают эту тему7 пользователей, 2 гостей, 0 невидимыхFurynator, ProStreet, Roll, KoshkaSobakaQQ, pnanrkotikivj, chopchop1, xaxain, Bing (3)анализируя шапку могу сказать что россоха плохо спрятался это шутеха такая в никах шифр или намек что я под гостемэто твой второй пост (бтв ты без картинки и отлетаешь в себя хах)так ты сам под гостем шкерился и видел что я в топане и типа так подстебываешь что себался или это непонятая шутеха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #900 10 октября 2017 Так, с туром и наркотиком вроде разобрались. Кто там еще имеет притеензии?У меня к тебе претензии 1)ты видишь,что у тебя постинг поменялся с прошлой игры?я уже не ощущаю тебя мирным как прошлые. 2)ты говоришь,что дед мутный,ты это объясняешь тем что он собрался докидывать за кшк?3)что думаешь по базе?4)назови своих красных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение