Lester #941 10 октября 2017 Так, с туром и наркотиком вроде разобрались. Кто там еще имеет притеензии?Дядь дай позицию по другим челикам, кроме тура и и нарка ну и дедаБля, по моему у него уже больше ников чем у тебя Кстати куда голосовать думаешь?Кек. У меня че много ников?Ты ко мне вообще? ? Я говорю куда кидать будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #942 10 октября 2017 @@toouur, ты будешь отвечать на вопрос или проигнорируешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #943 10 октября 2017 (изменено) сосеч поговоритеи ты брут Изменено 10 октября 2017 пользователем R0ss0ha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #944 10 октября 2017 не надо меня в мж писать по диалогу с наркотикамиэто был диалог по прошлой игре и к этой никак не относитсяок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #945 10 октября 2017 Жумонг мжа вот ты нет Жумонг с базой не вместе. Жумонг скорее ближе к красным. База к мутным(но только пока к постингу могу прикопаться) будь добрприкопайсяа то голословно выглядит ну я просто знаю базу мж,который ебошит в поте лица и выдает фулл конфу на второй день(даже если не правильно). сейчас я вижу базу из масс эффекта,которому туго дается онгоинг ты только что не прикопался к постингу, а дал какое то мутное объяснение хуй пойми чегоконкретнее джони, конкретнеевон он написал " я не буду пыхтеть". типикал черный пост от любогоч елвоека. Дай мне больше подобной хуйни, или будешь кофе с пончиками таскать, для настоящих детективов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gAtari #946 10 октября 2017 (изменено) сука не работает хайд Изменено 10 октября 2017 пользователем gAtari Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #947 10 октября 2017 слышь ролл соси у меня ток предварительный слитбля где финтлестер нарк сосеч поговорите со мнойО чем?)Аврилка же предупреждал без представляшки болд в себя.С замены ты вроде не представлялась.если мне болд в себя по такой хуйне влепят, я вам игру засру, обещаюделать мне нехуй два раза представляться Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #948 10 октября 2017 хуясезомб реально читает топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #949 10 октября 2017 роутер захер на каждый наезд постеры раскатываешьнадо побольше по тактике ганзика отвечать залетным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #950 10 октября 2017 гатари черный по пандаку бтви должен был бы получится сам пандак красным отсюда, потомушто сам заметил как тот переобулся, но на деле ничего про черноту оного не было произнесено, так што гатари - пандак уходят друг за дружкой «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #951 10 октября 2017 классные мемы гатаринадеюсь ты сегодня последний день рофлишьзавтра в клетке не до смеха будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #952 10 октября 2017 жумонг давай поговоримну давай Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #953 10 октября 2017 Жумонг мжа вот ты нет Жумонг с базой не вместе. Жумонг скорее ближе к красным. База к мутным(но только пока к постингу могу прикопаться) будь добрприкопайсяа то голословно выглядит ну я просто знаю базу мж,который ебошит в поте лица и выдает фулл конфу на второй день(даже если не правильно). сейчас я вижу базу из масс эффекта,которому туго дается онгоинг на самом деле сейчас ето дефолтнейший база на мж, я тебе как опытный базовед говорю пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #954 10 октября 2017 слышь ролл соси у меня ток предварительный слитбля где финтлестер нарк сосеч поговорите со мнойО чем?)Аврилка же предупреждал без представляшки болд в себя.С замены ты вроде не представлялась.если мне болд в себя по такой хуйне влепят, я вам игру засру, обещаюделать мне нехуй два раза представляться Че с тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gAtari #955 10 октября 2017 гатари черный по пандаку бтви должен был бы получится сам пандак красным отсюда, потомушто сам заметил как тот переобулся, но на деле ничего про черноту оного не было произнесено, так што гатари - пандак уходят друг за дружкойсразу после тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #956 10 октября 2017 у хилмса волосы на жопе зашуршали, анус так защекотало слегка, колечко подсомкнулосьАж что-то написал, нихуясебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #957 10 октября 2017 гатари - пандак уходят друг за дружкой что ты заредачил? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gAtari #958 10 октября 2017 классные мемы гатаринадеюсь ты сегодня последний день рофлишьзавтра в клетке не до смеха будетспасибо бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #959 10 октября 2017 жумонг давай поговоримну давай что из интересного можешь рассказать?база не мж да понял да принимаю может так и есть мне он не нрав пока будем посмотретьа еще что скажешьзачем заочно играть с финтом вдруг он придет и гадости будет писать на мужиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #960 10 октября 2017 вголсоирую с онгоинга по кд.базовед красный и едет в лейт Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение