Гость gAtari #1001 10 октября 2017 бтв хилмс даже дефаться не пытался) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #1002 10 октября 2017 @@Furynatorобъясни почему база по-твоему мж?что значит твои слова про дефолтного базу мж?база жиденько зашел в первый день, ему влом читать онгоинг, назвал пару челебастеров за которыми "докинет" для меня это дефолтный база, я его немного знаю пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1003 10 октября 2017 (изменено) Я хз почему не написать, что ты заредачил.Вообще по сути это удаление поста, что делать запрещено.Игровую хуйню ты бы не удалил я думаю, так что там какая та левая хуйня была я почти уверен.Но почему ты не можешь прямо ответить? Изменено 10 октября 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1004 10 октября 2017 про никогда ты верно заметил, кашан про агрессию всхохотнулакак ты думаешь, какие эмоции за ласт сутки подарил мне раздел мафии на пд?ответ в моей аватарке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1005 10 октября 2017 наркот обесни почему база_каифа в лейт пустилты же фуринатора пенишь сейчас, значит посты его читать должен был Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1006 10 октября 2017 эй уроды оверквотните себе по лицуу меня ща телефон треснет Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1007 10 октября 2017 эй уроды оверквотните себе по лицуу меня ща телефон треснеттут согл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1008 10 октября 2017 наркот обесни почему база_каифа в лейт пустилты же фуринатора пенишь сейчас, значит посты его читать должен был 2 конфы ебаналогика не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #1009 10 октября 2017 @@Furynatorобъясни почему база по-твоему мж?что значит твои слова про дефолтного базу мж?база жиденько зашел в первый день, ему влом читать онгоинг, назвал пару челебастеров за которыми "докинет" для меня это дефолтный база, я его немного знаю мне легче в нем видеть с самого начала мж и потом через призму "база мж" сравнивать его действия, игры на мафии он оч плохо отыгрывал это сразу бросается в глаза, собственно ты сам видел сколько игр я сыграл, мне проще обозначить несколько людей с которыми буду держаться, чем искать черных с первого дня, максимум мутных, не понравившихся мне по эмоционалу пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1010 10 октября 2017 @@healms может объяснишь почему пандак и гагарин которые тебя топят твои мафии?)сам то понимаешь как тупо это выглядит?еще и не говоришь что ты там заредачиля ведь и доесть за ними могу ало хеалмсhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213509&p=20977963 а чего ты переобуться решил? сначала ведь не понимал за што сливанто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1011 10 октября 2017 @@healms может объяснишь почему пандак и гагарин которые тебя топят твои мафии?)сам то понимаешь как тупо это выглядит?еще и не говоришь что ты там заредачиля ведь и доесть за ними могу ало хеалмстут плюсуюхотел об этом написать, но у меня итак сегодня уже много кандидатовпока что просто запомнил для себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1012 10 октября 2017 @@Furynatorобъясни почему база по-твоему мж?что значит твои слова про дефолтного базу мж?база жиденько зашел в первый день, ему влом читать онгоинг, назвал пару челебастеров за которыми "докинет" для меня это дефолтный база, я его немного знаю мне легче в нем видеть с самого начала мж и потом через призму "база мж" сравнивать его действия, игры на мафии он оч плохо отыгрывал это сразу бросается в глаза, собственно ты сам видел сколько игр я сыграл, мне проще обозначить несколько людей с которыми буду держаться, чем искать черных с первого дня, максимум мутных, не понравившихся мне по эмоционалу мог бы и покороче написать, что пассажир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1013 10 октября 2017 наркот обесни почему база_каифа в лейт пустилты же фуринатора пенишь сейчас, значит посты его читать должен был 2 конфы ебаналогика не работаетпричем здесь две конфы и логика?базоведом себя назвал фуринатор,и мне его постинг вчерашний прям охуенно доставлял.думаю он мж а вот про базу и лейт я ничего не писал брателла Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1014 10 октября 2017 Я хз почему не написать, что ты заредачил.Вообще по сути это удаление поста, что делать запрещено.Игровую хуйню ты бы не удалил я думаю, так что там какая та левая хуйня была я почти уверен.Но почему ты не можешь прямо ответить? болды же запрещено только редачить вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1015 10 октября 2017 блять база черный шо твой уилл смитвы чо рофлите? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1016 10 октября 2017 @@Furynatorобъясни почему база по-твоему мж?что значит твои слова про дефолтного базу мж?база жиденько зашел в первый день, ему влом читать онгоинг, назвал пару челебастеров за которыми "докинет" для меня это дефолтный база, я его немного знаю ну он же не всегда на мж играета ты пишешь теперь что это просто дефолтный базазначит он на любой роли может жиденько, как ты сказал, в первый день играть. я сейчас не пытаюсь уцепиться за твои ошибки в объяснении, я пытаюсь до конца выяснить, почему у тебя такая уверенность.лично для меня такая уверенность один из главных признаков мафии(все очень просто, мафия знает мжей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #1017 10 октября 2017 @@Furynatorобъясни почему база по-твоему мж?что значит твои слова про дефолтного базу мж?база жиденько зашел в первый день, ему влом читать онгоинг, назвал пару челебастеров за которыми "докинет" для меня это дефолтный база, я его немного знаю мне легче в нем видеть с самого начала мж и потом через призму "база мж" сравнивать его действия, игры на мафии он оч плохо отыгрывал это сразу бросается в глаза, собственно ты сам видел сколько игр я сыграл, мне проще обозначить несколько людей с которыми буду держаться, чем искать черных с первого дня, максимум мутных, не понравившихся мне по эмоционалу мог бы и покороче написать, что пассажир всем адекватным ето и так понятно пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1018 10 октября 2017 (изменено) Я хз почему не написать, что ты заредачил.Вообще по сути это удаление поста, что делать запрещено.Игровую хуйню ты бы не удалил я думаю, так что там какая та левая хуйня была я почти уверен.Но почему ты не можешь прямо ответить? болды же запрещено только редачить вроде По-моему полностью "удалять" пост нельзя тоже. Ну типа прикинь ты мафия, сдох такой, и пошел все свои стенки удалять нахуй.Это все игровая инфа, ее нельзя трогать. Изменено 10 октября 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1019 10 октября 2017 стоп какие две конфы Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1020 10 октября 2017 Я хз почему не написать, что ты заредачил.Вообще по сути это удаление поста, что делать запрещено.Игровую хуйню ты бы не удалил я думаю, так что там какая та левая хуйня была я почти уверен.Но почему ты не можешь прямо ответить? а вот и спасательный круг хилмсу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение