Gram4eg #1041 10 октября 2017 грамчига чекну сегодня.возможно киломне советую Roll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1042 10 октября 2017 Топ 1 игрока вазепа заменили на подделку фенрира Вы кстати охуеете, но хахаин по ходу мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1043 10 октября 2017 Жду до 8, если ничего не изменится дам направление в черных гайз понялпринял, россоха так и не осилил мой с трентом "диалог" Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1044 10 октября 2017 @@Furynatorобъясни почему база по-твоему мж?что значит твои слова про дефолтного базу мж?база жиденько зашел в первый день, ему влом читать онгоинг, назвал пару челебастеров за которыми "докинет" для меня это дефолтный база, я его немного знаю ну он же не всегда на мж играета ты пишешь теперь что это просто дефолтный базазначит он на любой роли может жиденько, как ты сказал, в первый день играть. я сейчас не пытаюсь уцепиться за твои ошибки в объяснении, я пытаюсь до конца выяснить, почему у тебя такая уверенность.лично для меня такая уверенность один из главных признаков мафии(все очень просто, мафия знает мжей) ну конфы то щас 2, поэтому не может быть уверенности. поэтому я писал в своих рассуждениях "либо ты достаточно глуп чтобы давать мжа играя на две конфы" грамчик вчера не оч был, щас получше заходитв следующий раз когда захочешь оценить мою игруоставь при себе мнение именно это я и имел ввиду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1045 10 октября 2017 Тур максимально хуевыйНо это не новость Беру слова про фенрира назад, замена более чем достойная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1046 10 октября 2017 фуринатор мне всё объяснилна сегодня убираю его из черныхспасибо можешь ведь на нормальный диалог, без посыланий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1049 10 октября 2017 где чоп лазит сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1050 10 октября 2017 где чоп лазит я его в соседней кабинке слышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1051 10 октября 2017 где чоп лазитНоги на столе у него, еси интересует. другой инфы нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1052 10 октября 2017 Топ 1 игрока вазепа заменили на подделку фенрира Вы кстати охуеете, но хахаин по ходу мжНе так быстро. Я седня хуево играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1053 10 октября 2017 лады сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1054 10 октября 2017 Топ 1 игрока вазепа заменили на подделку фенрира Вы кстати охуеете, но хахаин по ходу мжНе так быстро. Я седня хуево играл новый уровень защитыдавить на жалость прям как в старые добрые (в прошлой так же хахаин у нас в конфе играл)ему пишет как он играет крутоон такой, типа да парни спасибо, я щас еще разберусь и будет все круто И ВСЕ ПОВЕРИЛИ ВЕДЬАУХУАХУАХУАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1055 10 октября 2017 Топ 1 игрока вазепа заменили на подделку фенрира Вы кстати охуеете, но хахаин по ходу мжНе так быстро. Я седня хуево играл Это ты щас меня пытаешься убедить что ты не мж или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1056 10 октября 2017 Топ 1 игрока вазепа заменили на подделку фенрира Вы кстати охуеете, но хахаин по ходу мжНе так быстро. Я седня хуево играл новый уровень защитыдавить на жалость Ну хахаин так то прав, почему аякс его в мж записал?Хотелось бы услышать от самого аякса почему хахаин мж у него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1057 10 октября 2017 Топ 1 игрока вазепа заменили на подделку фенрира Вы кстати охуеете, но хахаин по ходу мж Не так быстро. Я седня хуево игралЭто ты щас меня пытаешься убедить что ты не мж или че?Хочу сказать что тебе ща ебало будут бить, за то что меня мжом назвал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1058 10 октября 2017 Давайте пока мы с Аяксом в команде вы его не будете щупать, беру его под свою опеку на сегодня, а то третий наш член идет на молнию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1059 10 октября 2017 Топ 1 игрока вазепа заменили на подделку фенрира Вы кстати охуеете, но хахаин по ходу мжНе так быстро. Я седня хуево играл новый уровень защитыдавить на жалость Ну хахаин так то прав, почему аякс его в мж записал?Хотелось бы услышать от самого аякса почему хахаин мж у него. я понимаю для чего он это написално тут мне, как игроку у которого хахаин черныйинтересен больше тот факт что этим он хотел подавить на жалостьа уже во-вторых что этим он хочет спросить аякса, какого черта ты считаешь меня мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1060 10 октября 2017 Топ 1 игрока вазепа заменили на подделку фенрира Вы кстати охуеете, но хахаин по ходу мж Не так быстро. Я седня хуево игралновый уровень защитыдавить на жалость прям как в старые добрые (в прошлой так же хахаин у нас в конфе играл)ему пишет как он играет крутоон такой, типа да парни спасибо, я щас еще разберусь и будет все круто И ВСЕ ПОВЕРИЛИ ВЕДЬАУХУАХУАХУАХТак я не давил на жалость. Когда на жалость давишь - там ноешь что времни не было, играют по хуйне против тебя. А я просто афк в тарелку когда дохуя времени было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение